ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

Звезда сериала «Воронины» разделась для журнала «Максим»

Звезда сериала «Воронины» разделась для журнала «Максим»
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, сыгравшая роль домохозяйки, разделась для популярного журнала «Максим».

Стоит отметить, что для издания подобного формата снимки получились весьма целомудренными. Видимо, актриса решила не разрушать полностью образ заботливой многодетной мамы, так полюбившийся зрителям. В интервью изданию актриса также рассказывала о семье, в том числе сериальной.

«Воронины — это сумасшедшая семейка. Жена Вера, отец Костя, у них трое детей, Костин старший брат, который не может никак свою личную жизнь наладить, и их родители, которые вечно влезают, живя по соседству», — рассказала она.

Что касается личной жизни, то у Волковой с этим все в порядке — муж и ребенок. «Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого», — поделилась она самым сокровенным. Кроме того, по ее словам, она долго не могла найти свой цвет — перекрашивалась ли блондинки в рыжую или брюнетку, в образе последней «устаканилась».

«Моему мужу не нравятся блондинки. У меня был период, когда я просила: „Андрей, пожалуйста, можно я перекрашусь в блондинку? Мне так хочется!“ Он мне говорит: „Можешь перекраситься в любой цвет, но блондинок я терпеть не могу“», — смеется актриса. Актриса также поделилась с читателями советом, как сохранить мир и сексуальную гармонию в семье.

«Я хочу пожелать мужчинам, чтобы они смотрели на своих жен так же вожделенно, как смотрят на фотографии, которые в журналах. Потому что это очень большой труд для женщины, я по себе знаю, — быть всегда желанной для своего мужа, чтобы он на тебя смотрел как в первый раз. Я очень хочу, чтобы каждый мужчина так смотрел на свою избранницу на протяжении всех лет, что они вместе, а не только первые полгода», — пожелала Волкова.




Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 17373

Новости на эту тему:
Екатерина Волкова разделась для журнала Maxim
Екатерина Волкова разделась для журнала Maxim
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова стала главной героиней очередного номера Maxim.
Героиня сериала
Героиня сериала "Воронины" разделась для журнала.
Екатерина Волкова решилась на смелый шаг и обнажилась для мужского журнала.
Звезда
Звезда "Универа" Анастасия Самбурская разделась для журнала
Российская актриса показала все свои прелести журналу Maxim.
Главная красавица
Главная красавица "Универа" обнажилась для журнала "Максим"
Актриса Анна Хилькевич, снимающаяся в роли Маши в ситкоме "Универ. Новая общага", разделась для популярного мужского журнала Максим. ...
Звезда сериала "Школа" снялась обнаженной
Звезда сериала "Школа" снялась обнаженной
Популярная актриса, которая сыграла в скандальном сериале "Школа" учительницу физики, снялась обнаженной для июньского номера журнала Maxim. В фотосессии Александра Ребенок собственно не далеко ушла от ...
Ольга Бузова разделась для журнала Playboy
Ольга Бузова разделась для журнала Playboy
Популярная телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии для августовского номера журнала Playboy. Девушка, не стесняясь, сняла всю одежду и продемонстрировала свои прелести. Поначалу работа продвигалась тяжело, ...





16-01-2012, 11:07

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тиллерсон считает победу над ИГ шагом в ликвидации других группировок
Тиллерсон считает победу над ИГ шагом в ликвидации других группировок

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ