ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ускоренная аккредитация на ЭТП - помощь, которая вам необходима

Ускоренная аккредитация на ЭТП - помощь, которая вам необходима

Электронную площадку как место организации и проведения торгов, отличают доступность информации, удобство и прозрачность работы, экономия времени, минимальные издержки. Эти плюсы давно оценили обе заинтересованные стороны - поставщики и заказчики.



Рынок услуг по тендерному обслуживанию постоянно развивается и это также положительно сказывается на деятельности предприятий и компаний, для которых участие в тендерах является важным направлением деятельности. Уже ни для кого не новость, что на результативность тендерной деятельности влияет такой критерий как "профессионализм". При этом нужно рассматривать как компетенцию специалиста, так и полноту сопроводительных услуг.



Профессиональное сопровождение - это спектр операций, позволяющий обеспечить поэтапное участие в торгах от регистрации на электронной площадке до заключения контракта. При этом клиент может по своему выбору воспользоваться какой-то конкретной услугой или целым комплексом.

Если поставщику необходимо получить обеспечение заявки или контракта, он может воспользоваться специализированными финансовыми услугами: банковской гарантией или тендерным кредитом. К примеру, услуга Банковская гарантия включает такие этапы, как анализ представленных документов, подготовка проекта гарантии в соответствии с запросом клиента и его согласование, предоставление предложений от нескольких банков-партнеров. При этом действуя через Центр сопроводительных услуг, соискатель может быть уверен, что срок оформления документа займет гораздо меньше времени - около 3 рабочих дней вместо стандартных 10-15.



Относительно недавно в арсенале организаций-посредников появился новый тендерный продукт, позволяющий гораздо быстрее пройти необходимые регистрационные процедуры на электронной площадке. Ускоренная аккредитация - это быстрый, безопасный и бюджетный способ обеспечивающий участие в тендерах казалось бы в безвыходной ситуации. К безвыходной в данном случае можно отнести ситуацию, когда сроки подачи заявки на участие в аукционе (конкурсе) истекают либо ограничены по времени.



Что получает клиент? Во-первых, аккредитацию на электронной торговой площадке в течение 2 часов с последующей настройкой автоматизированного рабочего места, электронной почты для осуществления полноценной работы в будущем. Во-вторых, дистанционное предоставление услуги исключает необходимость тратить драгоценное время на дорогу и встречи. В-третьих, бесплатное консультирование позволит оперативно разрешить возникшую проблему по направлению тендерного обслуживания.




По материалам сайта www.f5tender.ru




Опубликовано в категории: Экономика. Просмотров: 1445


Новости на эту тему:

Выигрышный тандем: тендерный кредит + тендерная заявка
Целевое назначение торгов независимо от источника финансирования - поиск исполнителя контракта, который не только выполнит работу качественно, но ещё и поможет сэкономить выделенные средства на проведение закупки. Оценка возможностей потенциального исполнит ...

Банковская гарантия по госконтракту – оформляем правильно
Дорога к многомиллионным госконтрактам не усыпана лепестками из роз. Этот путь тернист и полон «опасностей». Казалось бы, только сильнейший может преодолеть его, но это глубокое заблуждение. Побеждает не сильный, а самый подготовленный. ...

Банковская гарантия: где купить и как использовать?
Банковская гарантия: где купить и как использовать?

Предоставление банковской гарантии как способ обеспечения государственного ...
После того, как заявка успешно принята претендент на контракт становится официальным участником торгов. Организатор по итогам конкурса, объявляет победителя. Если победитель предоставляет требуемый размер обеспечения, следующий шаг - заключение контракта. В ...

Государственные заказы. Когда участие в тендерах от государства выгодно?
Государственные заказы. Когда участие в тендерах от государства выгодно?

Банковская гарантия или денежные средства – выбор за поставщиком
Банковская гарантия или денежные средства – выбор за поставщиком





25-09-2013, 19:31

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ