ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ющенко расскажет, кто его отравил, в своей книге

Экс-президент Виктор Ющенко убежден, что факт его отравления должен подтвердить суд. А тем временем сам он пишет книгу, где расскажет правду об отравлении. Об этом Ющенко заявил в эфире 5 канала.
“Нет человека, которому бы я не простил”, - отметил Ющенко, добавив, что простил даже тех, кто его отравил. При этом Ющенко подтвердил, что знает, кто его отравил. “Главное простить, потому что в этом есть сила. Не забыть, это другое, но простит”, - добавил экс-президент.

Он также выразил убеждение, что украинская все-таки узнают, кто его отравил: “Думаю, что да (узнают) … Безусловно, здесь нужно выдержать формальную сторону этого вопроса, это должен сказать суд. Ибо все остальное будет интерпретировано”.

“С лет последних шести Генпрокуратура четыре свидетельствовала: факт отравления установлен. Прокуратура получила надлежащие выводы, дознание … И поэтому, я думаю, что сегодня прокуратура обладает тем инструментом, которым она еще, например, лет 4-5 не обладала”, - заявил Ющенко.

При этом экс-президент отметил, что расскажет правду об отравлении в своей книге, которую сейчас пишет.

Напомним, для продолжения или закрытия дела об отравлении Генпрокуратура требует от Ющенко повторной сдачи крови. В июне прошлого года Ющенко согласился на дополнительные анализы. Как в ноябре объяснила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, экс-президент выбирает лабораторию для сдачи крови.

В декабре первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин не исключил , что может быть поставлен вопрос об уголовной ответственности Ющенко в случае если будет установлен факт, что никакого отравления не было.




Опубликовано в категории: В мире. Просмотров: 594


Новости на эту тему:
Ющенко расскажет правду о своем отравлении
Ющенко расскажет правду о своем отравлении
Экс-президент Виктор Ющенко убежден, что украинцы все-таки узнают, кто его отравил. Он расскажет правду в своей книге, которую сейчас пишет. Но факт его отравления должен подтвердить суд. ...
Ющенко расскажет, кто его травил
Ющенко расскажет, кто его травил
Экс-Президент Украины Виктор Ющенко знает, кто его отравил, и уже простил их.
ГПУ: Если Ющенко не сдаст кровь, дело об отравлении закроют
ГПУ: Если Ющенко не сдаст кровь, дело об отравлении закроют
Ющенко дал согласие сдать анализы, но о том, в какой лаборатории он проведет исследование, пока не договорились. ...
Ющенко заподозрили в намеренном отравлении
Ющенко заподозрили в намеренном отравлении
Безопасная доза диоксина могла быть введена в организм президента Украины Виктора Ющенко с ведома главы страны, сообщает "Сегодня". Это, вероятно, было сделано накануне публичной сдачи крови Ющенко. Подобное заявление сделала пресс-служба временной следственно ...
Ющенко попросил Москву выдать своих отравителей
Ющенко попросил Москву выдать своих отравителей
Ющенко в очередной раз попросил Россию выдать украинским следственным органам подозреваемых в его отравлении. "Эти три человека, которые непосредственно принимали меня, угощали и обслуживали, сегодня, к сожалению, в России. Всех поименно знает Россия, знают вы ...

Ющенко не пойдет на выборы по мажоритарке
Бывший президент Украины Виктор Ющенко не будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу. Зато не против идти на выборы по списку консолидированной оппозиции. Об этом он сказал в интервью Weekly.ua “Я решил для себя, что идти по округу не могу, ...





22-02-2012, 10:06

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ