ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Маша Распутина устроила скандал на телепрограмме

Маша Распутина устроила скандал на телепрограммеМаша Распутина сорвала съемки ежемесячной юмористической передачи "Вечерний квартал 95", выходящей на украинском канале "Интер". Певица при полном зале оскорбила актеров и авторов программы, посчитав их шутки пошлыми и обидными.

Программа "Вечерний квартал 95" не первый год появляется раз в месяц на одном из крупнейших каналов Украины. По неписаным законам этого шоу в каждом из концертов принимают участие четыре звезды российского или украинского шоу-бизнеса, и ни разу за это время ни с кем не возникало проблем.

Маша Распутина, впервые приглашенная в передачу вместе с Николаем Басковым, Тимуром Родригесом и Ани Лорак, положила начало пагубной практике, видимо, забыв, что на обиженных воду возят. 51-летняя артистка, откровенность нарядов которой регулярно вызывает оживленные споры, жутко разозлилась, когда артисты стали акцентировать внимание на ее выдающихся формах.

- Сдались им эти сиськи и задницы... И передницы... Что за передача такая? Сейчас всех вас на х...р пошлю! - обратилась к залу Распутина, но понимания там не нашла: зрители начали освистывать артистку, поддерживая любимых кэвээнщиков.

Подобной реакции Распутина совсем не ожидала, и это разозлило ее еще больше. Только что не послав и зрителей, и участников куда подальше, с гордо поднятой головой Маша удалилась за кулисы.

- Мы всегда платим артистам гонорары, - объяснил Вова Зеленский. - В особенности это делается для того, чтобы звезды приезжали на репетиции, где мы обговариваем содержание номера. Маша на репетицию не приезжала, видимо, отдыхала где-то. Но за кулисами перед выходом я к ней подошел и объяснил, в чем будет суть ее участия в программе. В итоге Распутина уехала, не попрощавшись, а зрители еще долго отходили от произошедшего.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1469


Новости на эту тему:
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Причиной таких угроз стал лишний вес супруга.
Маша Распутина
Маша Распутина
Недалеко от Кемерова, в сибирской деревне Уроп, родилась известная эстрадная певица – Маша Распутина. И когда-то, будучи ещё молоденькой девушкой, как говорят, из российской глубинки она осмелилась не только приехать в Москву, но и завоевать сердца многих покл ...
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маша Распутина всерьез беспокоится о том, что в скором времени ее супруг, предприниматель Виктор Захаров, не сможет проходить в дверные проемы. ...
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Несколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения. ...
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Несколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения. Ермакову удалось в судебном заседании доказать, что он не имеет, р ...
Маша Распутина заставила больную дочь жить в бараке с гастарбайтерами
Маша Распутина заставила больную дочь жить в бараке с гастарбайтерами
Дочь Маши Распутиной отправляют в интернат





9-08-2011, 20:32

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ