ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Маша Распутина

Маша РаспутинаНедалеко от Кемерова, в сибирской деревне Уроп, родилась известная эстрадная певица – Маша Распутина. И когда-то, будучи ещё молоденькой девушкой, как говорят, из российской глубинки она осмелилась не только приехать в Москву, но и завоевать сердца многих поклонников эстрадного творчества.

В детстве Маша была очень неспокойным ребёнком. В компании сорванцов она была единственной девочкой и лидером, которую пацаны уважали за смелость и дерзость. Она любила приключения, любила риск, была очень отважной и обожала петь. Несомненно, в будущем все эти качества помогли ей в завоевании эстрадного олимпа.

После окончания школы, отучившись на дирижёрско-хоровом отделении тверского музыкального училища, Распутина решила попытать счастье в Москве и не ошиблась. В 1988 году она спела свою первую знаменитую песню «Играй музыкант». Вот тогда-то Машу заметил будущий её продюсер, знаменитый поэт-песенник – Леонид Дербенёв.

Маша и Дербенёв стали работать вместе в 1989 году и выпустили такие шлягеры как: «Я родилась в Сибири» или «Я и ты», а также, «Отпустите меня в Гималаи», «Синий понедельничек» и прочие.

Вообще 1989 год стал для Маши особенно удачным. Распутину представляет широкой публике на своём творческом вечере Леонид Дербенёв. Первые три песни, которые написал для неё Дербенёв, сразу становятся шлягерами. Маша получает Гран-при на довольно-таки престижном фестивале – «Пхеньян 89». В этом же году ей дают звание лауреата фестиваля «Песня года». В следующем году на фестивале «В роке только девушки» Маша завоёвывает Гран-при.

Свой первый диск – «Городская сумасшедшая» Маша Распутина выпустила совместно Леонидом, в 1991 году. Ровно через год, вышел второй диск – «Я родилась в Сибири». В 1994 году выпускается альбом «Синий понедельничек», за тем в 1995 году – знаменитый диск «Я была на Венере». А потом выходит диск «Ты меня не буди»(1998г).

В 1999 году Маша встретила Виктора Захарова, в которого безумно влюбилась, и выходит альбом «Поцелуй меня при всех»(2000г). В 2001 Маша выпустила альбом «Живи, страна». А затем Маша исчезла с эстрады. Её не было видно и слышно 3 года, у Маши родилась дочь.

В 2003 году выходит альбом «Роза чайная». Этот альбом особенно знаменит двумя хитами, которые Распутина исполнила вместе с Филиппом Киркоровым. Дуэт Распутиной и Киркорова подарил поклонникам такие хиты как: «Роза чайная», «Свадебные цветы», «Джалма» и «Мечта».



Опубликовано в категории: Звёзды. Просмотров: 1745


Новости на эту тему:
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Причиной таких угроз стал лишний вес супруга.
Маша Распутина устроила скандал на телепрограмме
Маша Распутина устроила скандал на телепрограмме
Маша Распутина сорвала съемки ежемесячной юмористической передачи "Вечерний квартал 95", выходящей на украинском канале "Интер". Певица при полном зале оскорбила актеров и авторов программы, посчитав их шутки пошлыми и обидными. Программа "Вечерний квартал 95" ...
Маша Ефросинина беременна
Маша Ефросинина беременна
Ходят слухи, что популярная телеведущая, Маша Ефросинина пребывает в интересном положении.
Группа «Маша и медведи» отметит 15-летие
Группа «Маша и медведи» отметит 15-летие
Группа «Маша и медведи» даст большой сольный концерт в Москве по случаю своего 15-летия.
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Несколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения. ...
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маша Распутина всерьез беспокоится о том, что в скором времени ее супруг, предприниматель Виктор Захаров, не сможет проходить в дверные проемы. ...





28-12-2011, 11:31

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ