ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Участница "Дома-2" хочет замуж за Прохорова

Участница \"Дома-2\" хочет замуж за ПрохороваБывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету.

Известный телепроект "Дом-2" давно вышел за телевизионные рамки. Нынешние и бывшие участники шоу получили широкую известность не только в периметре, но и в криминальной и светской хрониках. Теперь же настала очередь политики.

Бывшая участница "Дома-2" Мария Белоусова, которая запомнилась частыми ссорами с черным магом проекта Владом Кадони, оказывается, не новичок в этом деле. В Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко. И пусть она не одержала победы, все равно пытается привнести изменения в политическую судьбу страны.

Так, в свете последних события сторонники Маши Белоусовой объявили о своей лояльности к кандидату в президенты Михаилу Прохорову. "Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку. В отличие от его бывших коллег по партии мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей – в частности, канцелярских товаров", – цитирует сторонников ИА "Росбалт".

Маша Белоусова сделала предложение руки и сердца Прохорову. Ведь в большинстве стран мировые лидеры – люди семейные. А у 45-летнего миллиардера, который участвует в президентской гонке, пары нет. "Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж", – заявила Белоусова.

Однако многие заподозрили Марию в корысти. Девушка же ответила, что богатства Прохорова ее совершенно не интересуют: "Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны". Кроме того, девушка заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: "Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой".

Отметим, что сам потенциальный жених Михаил Прохоров пока не дал ответа на предложение Марии Белоусовой.

Источник - Дни.ру




Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 1396


Новости на эту тему:
Звезда
Звезда "Дома-2" хочет замуж за Прохорова
Известная бывшая участница популярного телепроекта "Дом-2" Мария Белоусова сделала предложение будущему кандидату в президенты - бизнесмену Михаилу Прохорову. Девушка очень откровенно призналась, что готова выйти за него замуж, при чем - по расчету. В настояще ...
Участница из Дом-2 поможет Прохорову стать президентом
Участница из Дом-2 поможет Прохорову стать президентом
Скандально известная Мария Белоусова готова выйти замуж за Михаила Прохорова, чтобы помочь ему стать президентом Российской Федерации. ...
Прохоров может взять в жены участницу «Дома-2»
Прохоров может взять в жены участницу «Дома-2»
При этом девушка не скрывает, что собирается выйти замуж по расчету, однако ее интересует совсем не состояние Прохорова, который является одним из богатейших людей России, а будущее страны. ...
Михаил Прохоров рассказал о своей первой леди
Михаил Прохоров рассказал о своей первой леди
Один из самых завидных и богатейших женихов России – Михаил Прохоров рассказал о своей первой леди.
Михаил Прохоров пообещал связать себя узами брака, если станет президентом
Михаил Прохоров пообещал связать себя узами брака, если станет президентом
Российский миллиардер Михаил Прохоров, который вступил в борьбу за пост президента в России, придумал себе девиз... ...
Пугачева обещает обнаружить Прохорову жену
Пугачева обещает обнаружить Прохорову жену
Известная Алла Пугачева дала обещание помочь 46-летнему миллиардеру Михаилу Прохорову, который баллотируется на пост президента Российской Федерации, обнаружить жену. «Пусть честно найдет себе достойную женщину.. мы поможем ему», — сказала Пугач ...





17-12-2011, 04:52

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ