ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


мы поблизости! Ищете эвакуатор? Это к нам! Нас рекомендуют. Звоните
evakuator-mitishi.narod.ru

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Трансформер в стиле Optimus Prime сделало Питера Кокиса популярным

Трансформер в стиле Optimus Prime сделало Питера Кокиса популярнымКостюм трансформера в стиле Optimus Prime из повседневных вещей сделало американского бывшего военного летчика Питера Кокиса популярным среди фанов этого увлечения. На свой костюм он истратил 675 часов труда и одну тысячу долларов.

Питер Кокис, 49-летний бывший военный летчик ВВС США после столь длительного труда над созданием копии знаменитого трансформера Optimus Prime, вышел в этом костюме на улицы Нью-Йорка. Костюм, любовно сделанный руками военного летчика, называется “Бруклинский Броневик”.

Костюм трансформера сделан из повседневных предметов быта, как шпатели, чехлы из-под зубных щеток, части швейной машинки, туалетные ежики и даже пакетики для собирания отходов собак.

Фанатик автоботов, создавший костюм, теперь путешествует в нем по улицам родного Нью-Йорка, посещает выставки, салоны, корпоративы и общественные мероприятия.

Идея создания костюма посетила Питера еще в 2008 году. Его костюм Brooklyn Ironhide (Бруклинский броневик) не является полной копией Optimus Prime, в нем есть элементы авторской фантазии. Прежде чем прийти к окончательной версии трансформера, он сделал три варианта костюма.

В элементы костюма входят два защитных хоккейных щитка, шесть ручек регуляторов температуры батарей отопления, большое количество деталей швейной машинки, две ложки для обуви.

Как говорит создатель экзокостюма, каждая деталь костюма куплена в дешевых дисконтных магазинах, но все эти дешевые вещи тщательно и долго подбирались, создавая эфектный внешний вид. Посещая магазин, и глядя на выставленные на прилавках и полках вещи домашнего обихода, у него сразу возникают ассоциации, куда она может приспособлена. Иногда, вещь не подходит, и он ее выбрасывает, но это не накладно, потому что все комплектующие куплены не дорого.

Несмотря на это, Питер Кокис на создание костюма трансформера уже истратил более тысячи долларов. Для окончательной доработки ему пришлось прибегнуть к чертежной доске. После 600 часов, 13 месяцев работы он провел еще 75 часов за чертежной доской, чтобы получилась окончательная версия костюма. И даже после этого он не удовлетворяется результатами и совершенствует костюм.

Создатель костюма устает после демонстрации своего 75-килограммового детища и проводит много времени в тренажерном зале, чтобы быть в форме.

Трансформер в стиле Optimus Prime сделало Питера Кокиса популярным


По словам Питера Кокиса реалистичность костюма настолько впечатляет детей, что вызывает восторг и желание его потрогать, но иной раз они пугаются “фантастического существа”. Однажды старшая сестра мальчика, который подбежал потрогать трансформер, стала бросать камни, чтобы защитить брата от пришельца.

Источник: http://newsmake.net/



Опубликовано в категории: В мире. Просмотров: 3300


Новости на эту тему:

Ленину из-за кризиса не купили новый костюм
От экономического кризиса пострадал и вождь мирового пролетариата. Тело Ленина, хранящееся в мавзолее, в этом году из-за финансовых проблем осталось без нового костюма, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на газету "Труд". ...
Новости и модный флэшмоб вдохновили создателей костюма для Хэллоуина
Новости и модный флэшмоб вдохновили создателей костюма для Хэллоуина
Угрозы эпидемии лихорадки Эбола и флэшмоб «Испытание ведром ледяной воды» довольно успешно нашли отражение в творчестве создателей костюмов для Хэллоуина в 2014 году. ...
Кандидат в президенты США надел к Хэллоуину
Кандидат в президенты США надел к Хэллоуину "костюм-госдолг
Рэнд Пол, кандидат в президенты Соединенных Штатах Америки от Республиканской партии, в качестве костюма для Хэллоуина выбрал водолазку с цифрами государственного долга Соединенных Штатов Америки. ...
В США разрабатывается новый военный костюм
В США разрабатывается новый военный костюм
На данный момент правительство Соединенных Штатов Америки планирует значительно улучшить американскую армию. ...
Мужские костюмы  - незаменимый предмет мужского гардероба
Мужские костюмы - незаменимый предмет мужского гардероба
Как правило, именно от внешней привлекательности зависит успех во многих сферах деятельности. Уважение коллег, карьерный рост, доброе восхищение друзей, успешная личная жизнь – обо всем этом мечтает каждый представитель сильного пола. ...
Костюм основателя KFC ушел с молотка на аукционе за $21510
Костюм основателя KFC ушел с молотка на аукционе за $21510
В субботу в американском штате Техас прошел аукцион, на котором за 21 510 долларов был продан костюм основателя сети ресторанов быстрого питания, Харланда Сандерса. ...





15-12-2011, 17:28

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ