ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Население Израиля все чаще размышляет над эмиграцией

Население Израиля все чаще размышляет над эмиграциейСкорее всего, Израиль никогда не стремился к демократическим ценностям. По крайней мере, это утверждение еще справедливее, чем когда-либо.

В 2010 году известный писатель по имени Брэдли Берстон написал на страницах газеты «Гаарец» свою статью, получившую название «Я завидую тем, кто ненавидит Израиль». В ней он отметил, что «это не та страна, в которую я так давно переехал». Мол, когда он впервые прибыл в Израиль, «понял, что это не та страна, в которую я хотел переехать».

Сегодня дела обстоят еще гораздо хуже, чем несколько лет назад. Дело в том, что Израиль принял одно решение на самом высоком уровне. «Не сумев справиться с силами, которые хотят видеть Израиль в числе главных стран-изгоев, он принял решение присоединиться к ним», и совершил этот шаг успешно.

Вместе со своим партнером / хозяином Америкой страна вышла так сказать на передовую. Сегодня все больше людей начинают осознавать это, в том числе, и евреи, и не евреи.

Согласно опросу, проведенного Центром Наследия Менахема Бегина в 2008 году, примерно 59% жителей Израиля периодически подумывают об эмиграции, при этом они собирают информацию о получении иностранного гражданства, а также второго паспорта соответственно. А все больше людей уже их имеют.

Как сообщает статистическое бюро Израиля под названием Центральное, в страну вернулось около 650 тыс. израильтян, которые покинули ее в 2005 году на срок более одного года. Большинство из этих жителей - евреи.

По мере того, как все больше жителей страны покидают ее пределы, большинство остаются - идеологически ангажированы. Многие из них - апатичны, другие - фанатики, иные - старые люди, которые не могут и не имеют возможности выехать из страны. Это в определенной мере объясняется тем, что эмигрировать за границу не так то просто.

Однако, все же, все большее число людей принимают решение, уезжать из страны, поскольку ее официальной политикой стал государственный террор и социальная несправедливость.



Опубликовано в категории: В мире. Просмотров: 539


Новости на эту тему:
Обама посетит Израиль
Обама посетит Израиль
Американский президент впервые посетит Израиль. Так, Бараку Обаме в скором времени предстоит провести сложные переговоры с правительством Израиля. ...

Барак: Израиль не исключает удара по Ирану
Министр обороны Израиля Эхуд Барак в среду заявил, что Израиль не исключает возможности нанесения удара по Ирана. Это произошло всего через несколько часов после того, как министр иностранных дел страны Авигдор Либерман заявил, что Израиль не нанесет удар по И ...
Израиль принял решение увеличить оборонный бюджет на 780 миллионов долларов
Израиль принял решение увеличить оборонный бюджет на 780 миллионов долларов
Правительство Израиля решило увеличить свой оборонный бюджет в этом году сразу на 6 процентов, что составит 780 миллионов долларов... ...
ХАМАС и Израиль договариваются о перемирии в Каире
ХАМАС и Израиль договариваются о перемирии в Каире
Делегация Израиля прибыла в Каир для косвенных переговоров с движением ХАМАС о прекращении огня. Об этом сообщил представитель служб безопасности Египта. ...
Израиль убил 2-х палестинских боевиков
Израиль убил 2-х палестинских боевиков
В Секторе Газа в результате воздушного удара Израиля погибли 2 палестинских боевиков.
Израиль покупает лунную поверхность
Израиль покупает лунную поверхность
Около 500-т квадратных километров лунной поверхности приобрели для нужд своего государства израильские ВВС. Эта сделка состоялась между представителями Израиля и работающей на его территории компанией CrazyShop, которая... ...





15-12-2011, 17:23

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ