ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос КМИС: Кличко и Тягнибок не проходят в Раду

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине февраля, то 5% проходной барьер преодолели бы четыре партии. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).
Так, Партия регионов набрала бы 16,5% голосов, ВО «Батькивщина» - 14%, «Фронт изменений» - 7,9%; Коммунистическая партия - 5,7%.

Согласно опросу, партия «УДАР» Виталия Кличко набрала бы 4,6%, партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» - 3,6%, ВО «Свобода» - 3,4%, партия «Гражданская позиция» - 1,9% .

Всего в голосовании приняли бы участие 63% избирателей.

За Партию регионов готовы проголосовать равно 26% жителей Восточного и Южного регионов, 9% - Центрального и 6% - Западного регионов.

За ВО «Батькивщина» готовы отдать свои голоса 26% жителей Западного региона, 20% - Центрального, 6% - Южного и 4% - Восточного регионов.

«Фронт изменений» имеет наибольшую поддержку на Западе (14%). Также за партию готовы голосовать 9% жителей Центрального региона, 6% - Южного и 3% - Восточного регионов.

Компартию поддерживают 11% в Восточном регионе, 8% - в Южном, 3% - в Центральном и 1% - в Западном регионе;

За партию Виталия Кличко готовы проголосовать 7% жителей Западного региона, 6% - Центрального, 3% - Южного и 2% - Восточного региона.

За партию «Сильная Украина» готовы отдать голоса 5% в Южном регионе, 4% - в Восточном и одинаково 3% - в Центральном и Западном регионах.

ВО “Свобода” имеет наибольшую поддержку в Западном регионе (10%), также за него готовы проголосовать 3% жителей Центрального региона, но все равно 1% жителей Южного и Восточного регионов.

Опрос проводился в течение 10-19 февраля во всех областях Украины. Было опрошено 4006 респондентов.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и без учета дизайн-эффекта) не превышает 1,6% для показателей близких к 50%, 1,3% - для показателей близких к 25%, 0,9% - для показателей близких к 10% , 0,7% - для показателей близких к 5%.

Напомним, по данным социологической группы “Рейтинг”, 19,6% опрошенных проголосовали бы на выборах за “Родину”. За Партию регионов отдали бы свои голоса 18,2% респондентов.




Опубликовано в категории: В Украине. Просмотров: 2059


Новости на эту тему:
У партии Тимошенко рейтинг уже выше, чем у партии Януковича
У партии Тимошенко рейтинг уже выше, чем у партии Януковича
В Украине сегодня есть партия-лидер. И это оппозиционная партия. Больше 20% избирателей намерены отдать свои голоса за партию «Батькивщина», 18% — за Партию регионов. ...
Литвин не хочет вливаться в Партию регионов
Литвин не хочет вливаться в Партию регионов
Народная партия не объединится с Партией регионов по примеру «Сильной Украины», утверждает Владимир Литвин. Его партия стоит на «национальных позициях», а Партия регионов имеет более интернациональный характер. ...
Кличко и Тягнибок пройдут в Верховную Раду, а Литвин — нет
Кличко и Тягнибок пройдут в Верховную Раду, а Литвин — нет
Учитывая, что проходной барьер повышен до 5%, шансы попасть в парламент по партийным спискам, помимо Партии регионов и «Батькивщины», имеют еще пять политических сил. Но Народная партия Владимира Литвина в Раду не проходит. ...
Тигипко не против возглавить Партию Регионов
Тигипко не против возглавить Партию Регионов
Вице-премьер по социальным вопросам Сергей Тигипко заявил, что по последним данным «Сильная Украина» имеет немного шансов самостоятельно попасть в Верховную Раду, так как набирает всего 3,6% голосов, поэтому объединение с «Партией Регионов» является логичным ш ...
Рейтинг Партии регионов упал из-за… Тимошенко
Рейтинг Партии регионов упал из-за… Тимошенко
Рейтинг Юлии Тимошенко и партии «Батькивщина» превысил рейтинг Виктора Януковича и Партии регионов. «Регионал» Василий Киселев не удивлен, что рейтинг его партии за последний год сильно упал… ...
Гриценко хочет распустить Партию регионов, а ее руководителей отдать под су ...
Гриценко хочет распустить Партию регионов, а ее руководителей отдать под су ...
Как считает депутат Верховной Рады от фракции НУ-НС Анатолий Гриценко, Партия регионов сформировала не власть, не правительство — она образовала хунту, которая узурпировала всю власть в Украине. ...





6-03-2012, 17:26

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ