ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Стас Михайлов откровенно о личной жизни

Стас Михайлов откровенно о личной жизниПопулярный российский певец дал большое интервью, в котором затронул самые щепетильные моменты своей личной жизни, в том числе рассказал о своей семье. По сложившейся традиции, Михайлов практически не общается с прессой, так как полагает, что личная жизнь должна быть исключительно интимным делом. Среди поклонников от этого только повышается интерес к персоне певца, который совершил настоящий творческий прорыв.

Известно, например то, что артист несколько лет находится в браке с супругой Инной и у них есть общая дочка. Однако долгое время пара не может официально узаконить свои отношения. Стас признается, что свадебное торжество состоится совсем скоро. В интервью Михайлов признался в том, как происходило знакомство с той самой Инной.

"Я был тогда в сложном душевном состоянии: пришла не то чтобы усталость от прежней жизни, но какое-то переосмысление. Не хотелось уже случайных связей, я мечтал встретить ту женщину, чей образ рисовал в своем воображении все годы, - вспоминает Стас. - В душе появился какой-то романтизм. Хотя в самом моменте знакомства ничего особенно романтического не было. Мы увиделись после моего концерта в ресторане, где я с товарищами праздновал свое первое московское выступление".

Сама же нынешняя супруга известного исполнителя рассказала, что на момент знакомства с Михайловым практически не знала кто он такой. На очередной концерт Инна шла с родственницами, не испытывая при этом особого желания слушать некого Михайлова. В свою очередь певец заявил, что в тот день все были "веселенькие", и между ними случился "какой-то мимолетный обмен взглядами, улыбками".

Под конец застолья будущие возлюбленные оставили друг другу номера мобильных телефонов, а уже через месяц после этого знакомства Михайлов предложил женщине окончательно переехать к нему. К тому моменту Инна давно поняла, что именно Стас является смыслом ее жизни.

Примечательно, что на момент знакомства с исполнителем популярных хитов, у Инны был оформлен официальный брак с футболистом, от которого есть двое детей. Практически сразу после знакомства с Михайловым, женщина начала бракоразводный процесс с первым супругом.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1938


Новости на эту тему:
Стас Михайлов:
Стас Михайлов: "Я хочу шестого ребенка".
В семье Стаса планируется пополнение.
Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском замке
Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском замке
Под Парижем певец Стас Михайлов на двое суток арендовал замок XVI века для проведения свадебного торжества. По словам новоиспеченной супруги певца, пара давно живет, как муж и жена. Однако отметить свадьбу не было возможности. Ровно год назад молодые люди офиц ...
Стас Михайлов станет отцом в шестой раз
Стас Михайлов станет отцом в шестой раз
Стас и его нынешняя супруга Инна поженились летом прошлого года. И до свадьбы и уж тем более после нее супруги, у которых уже есть совместная дочь Иванна, которой сейчас три года, много раз говорили, что не прочь завести еще детей... ...
Стас Михайлов страдает от жадности
Стас Михайлов страдает от жадности
Популярный российский певец Стас Михайлов не может насладиться своей славой.
Пополнение в семье Стаса Михайлова
Пополнение в семье Стаса Михайлова
Стас Михайлов хочет шестого ребенка.
Стас Михайлов  требует от НТВ 10 млн рублей
Стас Михайлов требует от НТВ 10 млн рублей
Нина Юркова, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы, сообщила о том, что Стас Михайлов, певец, подал к телеканалу «НТВ» иск, о компенсации крупной суммы, в размере 10 миллионов рублей за то, что телеканал без разрешения продемонстрировал в своем эфире его из ...





9-08-2011, 20:54

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ