ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Полуобнаженная Лили Аллен помогла журналу Q завоевать премию

Полуобнаженная Лили Аллен помогла журналу Q завоевать премиюМузыкальный журнал Q стал лауреатом недавно учрежденной профессиональной премии Maggie Awards за лучшее оформление обложки. Как сообщает Gigwise, главного приза удостоился апрельский номер Q, на обложке которого изображена популярная британская певица Лили Аллен. На снимке, использованном для оформления выпуска журнала за апрель 2009 года, полуобнаженная Аллен стоит спиной к фотографу. Рядом с исполнительницей находятся две пантеры, которые в процессе работы над созданием обложки сидели в специальном вольере, установленном в фотостудии редакции Q.

Главный редактор журнала Q Пол Рис рассказал, что трудившейся над апрельским номером издания команде очень понравилось работать с Аллен. "К счастью для нас, Лили полностью поддержала концепцию обложки и с удовольствием воплотила нашу задумку в жизнь", - отметил Рис.

Главред музыкального журнала добавил также, что во время фотосессии диких кошек не подпускали близко к исполнительнице. "Понятное дело, что никто из нас не собирался отправлять поп-звезду на съедение пантерам. Все время, что мы находились в студии, кошки сидели в клетках. Потом мы их сфотографировали и расположили рядом с Лили с помощью магии цифровой обработки снимков", - поделился воспоминаниями Рис.

Как сама Аллен отреагировала на известие о том, что Q с ее помощью стал обладателем Maggie Awards, интернет-издание не уточняет.

Обложка Q за апрель 2009 года также удостоилась приза как лучшее оформление издания о знаменитостях и деятелях шоу-бизнеса. Обладателя Maggie Awards в категории "Лучшая обложка года" определили более 30 тысяч человек, которые приняли участие в соответствующем опросе на сайте премии. За главный приз также боролись обложки журналов Esquire и Time, на которых был изображен президент США Барак Обама, и первая полоса журнала Love с фотографией обнаженной американской певицы Бет Дитто.

Love победил в номинации "Лучшая обложка модного журнала". Также призы Maggie Awards в разных категориях получили журналы Clash (за обложку, подготовленную к 20-летию со дня основания группы Stone Roses), спортивное издание Huck (за фото спортсменки Майи Габейры, которая занимается серфингом), познавательный журнал Geographical (за изображение тигра) и научно-популярное издание BBC History (за обложку к годовщине Первой мировой войны).



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 728


Новости на эту тему:
Леди Гага проигнорировала награду от Q-Awards
Леди Гага проигнорировала награду от Q-Awards
Накануне в столице Англии прошло вручение престижной премии в области шоу-бизнеса Q-Awards. На нынешнюю церемонию собрались многие звезды современной эстрады, в число которых вошли как молодые исполнители, так и уже заметно постаревшие личности. Награду за луч ...
Lady Gaga стала аутсайдером премии NME
Lady Gaga стала аутсайдером премии NME
Lady Gaga и Green Day номинированы в категории "худший альбом" на премии NME Awards. Читатели британского журнала New Musical Express сочли альбомы Green Day 21st Century Breakdown и работу Lady Gaga The Fame самыми худшими записями за последний год. Также в н ...
Muse получили три премии журнала New Musical Express
Muse получили три премии журнала New Musical Express
Британская рок-группа Muse получила три награды премии Shockwaves NME Awards, вручаемой авторитетным британским музыкальным журналом New Musical Express, сообщает BBC News. Церемония вручения наград состоялась 25 февраля в Лондоне. ...
Лили Аллен не один год мечтала о ребенке
Лили Аллен не один год мечтала о ребенке
В эту пятницу английская артистка Лили Аллен родила своего первого малыша от супруга Сэма Купера.
Певица Лили Аллен потеряла второго ребенка
Певица Лили Аллен потеряла второго ребенка
Известная британская певица Лили Аллен уже во второй раз потеряла ребенка. Поп-звезда, которая находилась на 6-м месяце беременности, попала в больничную палата в минувший четверг с жалобами на резкие боли в области живота. Весь уикенд врачи делали все возможн ...
Лили Аллен решила, как назвать дочь
Лили Аллен решила, как назвать дочь
Знаменитая певица, и ее любимый супруг решили, какое имя дадут малышке, которая родилась 25 ноября 2011 года... ...





9-08-2011, 19:57

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ