ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Филиппу Киркорову будет чрезвычайно сложно удочерить собственную дочь

Филиппу Киркорову будет чрезвычайно сложно удочерить собственную дочьФилипп Киркоров объявил сегодня со сцены Кремля, что стал отцом. Дочку он изъявил желание назвать в честь матери - Викторией.

...Откуда берутся дети? Хорошо если: "Ты плут: мне сына посулил, а в качке дочь заливается..." Но Филипп Киркоров не верит в любовь. Еще в декабре прошлого года у нас с ним произошел такой разговор.

- А на личную жизнь какие виды?

- Ну как какие? Пополнение семейства!

- Это плохо сочетается с желанием закрыться на глухую "молнию" и общаться только с теми, кого знаешь уже сотню лет.

- Все в руках Бога, но в любом случае, ребенок - это то, что исходит от меня.

- Без женщины получить ребенка нельзя.

- Зато можно вырастить и воспитать.

- То есть любовь отвергается на корню?

- Вы еще верите в любовь?

- Как в кратковременное помешательство с целью получения острого удовольствия, которое целесообразно использовать с качестве мощного стимула для творчества, да - верю.

- Ну а у меня другие стимулы для творчества.

- Значит - любовь умерла, и да здравствует, что?

- Что-что? Медицина!

Разговор этот возник спонтанно. Слова знаменитости звучат откровенно. Киркоров не постеснялся тогда признать тот факт, что ему нужен только ребенок, и не нужна его мать. Место женщины в его жизни уже занято. Навсегда. Пугачевой. Которая меньше чем через полгода станет в третьей раз бабушкой. Но уже никак не матерью.

Осуждать Филиппа за желание иметь суррогатного ребенка нельзя. Знаменитому человеку вообще сложно пустить в свою жизнь женщину. Еще сложнее - женщину, которая готова родить ему ребенка.

Тяжело по суъективной причине: избалованной знаменитости сложно, да что там сложно - невозможно влюбиться.

Еще тяжелее по объективной причине: пойди-ка, узнай, что у бабы на уме! Да где, ее, бабу эту, вообще брать? Не из зала же, с первого ряда, выдергивать! А у всех подруг по шоу-бизнесу - фигуры... Их портить нельзя! А если промахнешься с выбором? И завтра протензии посыпятся, а то и шантаж, алименты, дележ наследства?

А ребенка то хочется... А если даже и не очень хочется, то, главное - надо! Остается панацеей от всех бед - суррогатное материнство.

Но не стоит заранее плакать над судьбой зведного дитяти, дескать, расти ей без матери! У дочери Киркорова, во всяком случае, будут все: мать, отец, тети, дяди, няньки, фанатки. Я не иронизирую.

Есть на земле человек, которого лично мне хочется сегодня поздравить от всей души - это отец Филиппа - Бедрос Киркоров. Однажды, три года назад, декабрьским вечером, этот очень достойный человек ( кстати, сам - прекрасный отец) признавался мне, как больно ему оттого, что нет у Филиппа детей. Размышлял, как бы осторожно поговорить с сыном на эту непростую тему. Говорил:" мне 76 лет, жене Людмиле (вторая супруга Бедроса-авт) 52 , у нее детей нет, моя сестра и брат тоже бездетные, вся надежда только на Филиппа. А вдруг? ...Вдруг что и сложится у него?.." А на вопрос: "как он думает, счастлив ли его сын?" ответил: "Жизнь - колесо, поворачивается и делает круг. Человек должен иметь кого-то близкого рядом, должен оставить кого-то после себя..."

Мечта Бедроса Киркорова сбылась. И ему больше нечего просить у Бога. Разве что здоровья и долгих лет жизни, чтобы успеть вынянчить внучку как родную дочь...

Еще раз искренне поздравляю его!

Кстати, не исключено,что именно на семью Бедроса придется Киркорову оформлять отцовство. Потому что по действующему в России законодательству мужчина, не состоящий в браке, не имеет право "рожать" себе суррогатного ребенка.

Дочь Киркорова, по всей видимости, родилась на Украине. Именно там (и еще в некоторых штатах Америки, но, учитывая, сколько времени в последнее время Филипп проводил в Киеве, "сделать" ребенка там ему было намного проще) законодательно разрешено суррогатное материнство. А на Украине, к тому же, сразу позволительно оформлять ребенка на "заказчика". Но вывезти оттуда, еще не значит - ввести в Россию. Ввезти то можно, попробуй ребенка тут законно оформить! Не положено в нашей стране одиноким мужикам удочерять собственных дочерей, рожденных без матери. Не по-ло-же-но!

А вот на имя Бедроса Киркорова это сделать можно, потому что тот состоит в законном браке.

(Коля Басков, к слову, уверил "высокое собрание", то есть всех любопытствующих, что ребенок Филиппа родился в США. Сомнительно, если честно. Во-первых, это намного дороже, порядка 100 тысяч долларов против максимум 20-30 на Украине. А во-вторых (и это, конечно, главное!) намного сложнее юридически. А украинки - здоровы и красивы, да и у Филиппа вроде как есть тамошние если не корни, то, хотя бы, корешки...

Впрочем, это не суть важно, процедура оформления в России все равно стандартная, откуда "суррогатика" не привези... )

...А, может быть, это все-таки: "Ты плут: мне сына посулил, а в качке дочь заливается"? И Киркоров скинет с себя старую любовь к Пугачевой как сношенную одежду? И наконец будет счастлив в своей новой любови? И уже не станет использовать ее, как "мощный стимул для творчества", а будет с ней просто жить? Долго и счастливо? И растить долгожданную, обожаемую дочь?

...Меня смущает одно. На концерте в Кремле Филипп сказал, что "только узнал", что стал отцом...

...Но в Кремле не работает сотовая связь...


http://www.mk.ru/blog/posts/783-filippu-ki...nnuyu-doch.html



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1197


Новости на эту тему:
Ребенка Филиппа Киркорова придется удочерять
Ребенка Филиппа Киркорова придется удочерять
Несмотря на все заявления Филиппа Киркорова о том, что его ребенок был зачат "естественным" путем, многие в его окружении, не говоря уже о поклонниках, сильно сомневаются в правдивости этих утверждений. ...
Ребенка Филиппа Киркорова придется удочерять
Ребенка Филиппа Киркорова придется удочерять
Несмотря на все заявления Филиппа Киркорова о том, что его ребенок был зачат "естественным" путем, многие в его окружении, не говоря уже о поклонниках, сильно сомневаются в правдивости этих утверждений. Если же выяснится, что матерью девочки является суррогатн ...
Киркоров не сможет оформить собственную дочь
Киркоров не сможет оформить собственную дочь
Ребенок Филиппа Киркорова появился на свет здоровеньким. Это наверное самое важное. Но вот оформить его на себя популярному певцу вряд ли получится. Вся проволочка заключается в действующих законах России. Ведь согласно им, одинокому отцу запрещено оформлять н ...
У Филиппа Киркорова родилась дочь
У Филиппа Киркорова родилась дочь
Знаменитый российский певец Филипп Киркоров впервые в своей жизни стал отцом. Столь важное событие произошло накануне, 26 ноября ...
Киркоров впервые стал отцом
Киркоров впервые стал отцом
Знаменитый российский певец Филипп Киркоров впервые в своей жизни стал отцом. Столь важное событие произошло накануне, 26 ноября, когда в одном из элитных медицинских учреждений США появился на свет ребенок певца от суррогатной матери. У Киркорова родилась дев ...
Крестить дочь Филиппа Киркорова будет Андрей Данилко
Крестить дочь Филиппа Киркорова будет Андрей Данилко
После того, как все узнали о том, что Филипп стал отцом девочки Аллы-Виктории, которую родила ему суррогатная мать, все начали говорить о том, кто будет крестным отцом ребенка. ...





28-11-2011, 22:10

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ