ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Саркози стал отцом в четвертый раз

Саркози стал отцом в четвертый разФранцузский президент Николя Саркози в четвертый раз стал папой. СМИ сообщают, что его супруга, 43-летняя певица и актриса Карла Бруни родила ему сына. Официальных заявлений пока сделано не было.

Роды прошли в одной из престижнейших частных клиник Парижа, расположенной неподалеку от Эйфелевой башни. "На сохранение" супруга французского президента легла еще в начале недели, и все это время улица была оцеплена сотрудниками полиции, сообщает Life News.

Бывшей модели Бруни беременность далась нелегко. За месяц до родов она призналась, что очень устала "быть в положении". К тому же она очень скучала по вину и сигаретам, сообщил источник, близкий к чете Бруни-Саркози.

Карла Бруни ранее изо всех сил старалась сохранить в тайне свое положение. Всю весну она не появлялась на публике и не сопровождала супруга ни на одном из официальных мероприятий, несмотря на то что это шло вразрез с официальным протоколом. Однако именно такое поведение супруги президента и породило слухи о ее беременности, которые начали распространяться в апреле этого года.

А уж после того как, сославшись на личные причины, Бруни не приехала на Каннский кинофестиваль, где должна была представлять новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже", в котором сыграла одну из ролей, журналисты выразили полную уверенность в том, что жена Николя Саркози беременна.

Однако официальное заявление было сделано намного позже. Лишь спустя почти два месяца мать Карлы Бруни, 81-летняя Мария Тедески, призналась, что вскоре станет бабушкой.

Будущие родители до последнего не хотели узнавать пол будущего ребенка и придумывать имя малышу. "Давайте не будем торопить события", - призывал в интервью президент Франции.

Напомним, что у Карлы Бруни уже есть десятилетний сын Орельен, которого она родила в 2001 г. от профессора философии Рафаэля Энтовена. А у Николя Саркози есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи.

Бруни и Саркози познакомились осенью 2007 г., а уже в феврале 2008 г. в Елисейском дворце состоялось их свадьба. Брак французского президента с бывшей моделью сопровождается многочисленными скандалами - СМИ уже неоднократно сообщали о взаимных изменах супругов. Так, таблоиды утверждали, что Бруни закрутила роман с певцом Бенжаменом Биолэ и даже переехала к нему жить. А Саркози тем временем нашел утешение в объятиях министра по делам окружающей среды Шанталь Жуанно.

Утро.ру



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1416


Новости на эту тему:
Саркози перед выборами хочет обзавестись ребенком
Саркози перед выборами хочет обзавестись ребенком
Французская пара - Николя Саркози и Карла Бруни-Саркози намерена обзавестись ребенком в 2011 году. Как сообщает газеты "Дейли телеграф" президентская пара уже определилась со сроком рождения ребенка. Это будет первый совместный ребенок Николая Саркози и Карлы ...
Поцелуй Карла Бруни и Николя Саркози вызвал скандал
Поцелуй Карла Бруни и Николя Саркози вызвал скандал
Поцелуй Карла Бруни и Николя Саркози, видеозапись которого появилась на российском видеохостинге RuTube, стал поводом для расследования французского телеканала TF1.  ...
Экс-первая леди Франции Карла Бруни выступит с концертом в Петербурге
Экс-первая леди Франции Карла Бруни выступит с концертом в Петербурге
Карла Бруни-Саркози, экс-первая леди Франции, выступит впервые с сольным концертом в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня сообщили организаторы концерта. Концерт состоится на сцене Михайловского театра в среду. ...
Карла Бруни легла под нож
Карла Бруни легла под нож
Первая леди Франции, супруга Николя Саркози, Карла Бруни решила улучшить свою красоту, но результат оказался не таким, как она ожидала... ...
Карла Бруни заметно постарела
Карла Бруни заметно постарела
Похоже, жена французского президента Карла Бруни сильно переживает из-за взорвавших мировую прессу слухов о том, что у нее и ее мужа есть романы на стороне. В последние дни первая леди Франции заметно спала с лица и выглядит гораздо старше своего возраста. Нед ...
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни выступит с концертом
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни выступит с концертом
Карла Бруни-Саркози, бывшая первая леди Франции, даст большой сольный концерт в Москве. Ожидается, что концерт пройдет в Светлановском доме Московского дома музыки в понедельник. Бруни является обладательницей высшего титула звукозаписывающей индустрии Франции ...





16-10-2011, 11:03

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ