ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Российская певица Лама открыла Евровидение 2012

Российская певица Лама открыла Евровидение 2012Совсем недавно скандальное сообщение, которое всколыхнуло музыкальные новости Европы, разлетелось с эффектом разорвавшейся бомбы. Швейцарская компания заявила, что от них на конкурс «EUROVISION-2012» поедет певица и композитор… из России. LAMA.

Впервые в истории Евровидения представлять Европейскую страну официально приглашена Российская артистка. Это громкое заявление не могло остаться незамеченным. Кто набросился на LAMA с обвинениями в отсутствии патриотизма, кто завистливо задавался вопросом «а почему именно она», читая Швейцарскую прессу, которая уже успела окрестить Россиянку с лидирующими позициями
«Tehno-Qeen»(«Техно-Королева»).

Международная общественность с нетерпением готовилась увидеть конкурсантку от Швейцарии. Подготовка к открытию конкурса в Азербайджане проходила в режиме полной секретности. И пока Московский бомонд гадал, примет ли Российская звезда престижное предложение от Швейцарии или нет, ящик Пандоры открылся в сердце «Евровидения-2012.» И произошло ещё более убедительное и весомое событие. На сцене официального открытия сезона «EURIVISION-2012» в Баку, Экзотическая Российская певица, со своими знаменитыми двухметровыми японскими веерами, блестяще спела, но не в качестве конкурсантки, а на правах Специального Гостя (как и победительница Евровидения-2011 Джамал Нигяр)!

«Успешное выступление в качестве приглашённой Гостьи намного престижнее и значимее, чем быть просто конкурсанткой, - заметил Иван Ирбис - менеджер певицы, и LAMA не уронила честь приглашённого гостя и продемонстрировала прекрасную профессиональную форму. «(Иван является так же официальным менеджером в России Энрике Эглесиаса).

ЛАМА искренне поддержала Азербайджанских артистов и дала ряд интервью Европейским СМИ. Необычное выступление артистки буквально взорвало эфиры, так как транслировалось всеми ведущими СМИ, и уже на следующий день после открытия конкурса «EUROVISION-2012», девушка стала любимицей миллионов. Являясь продюсером своего музыкального проекта с первого дня его основания, в своих
интервью LAMA не скрывает своего философского нейтралитета к понятию «музыкальное соревнование», но и безграничной благодарности к Швейцарии и своим партнёрам по Евровидению она тоже не скрывает (Компании V&V, Alex-Ten, SWISS-Galo-producsion и lamamusic.RU).

Осталось получить ответ всё на тот же вопрос: намерена ли Россиянка вступить в схватку за титул Победительницы EUROVISION-2012 от Швейцарии или же не менее престижное звание «Специальный Гость EUROVISION-2012» - её окончательный выбор?



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 2992







16-12-2011, 12:55

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ