ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Чеченский вор-бизнесмен бросил Машу Малиновскую с ребенком

Чеченский вор-бизнесмен бросил Машу Малиновскую с ребенкомОткрылась тайна отца ребенка известной телеведущей Маши Малиновской.

Им оказался 50-летний Мамихан Мальсагов, в прошлом криминальный авторитет, а сегодня уважаемый бизнесмен в Турции.

Сначала Маша Малиновская, родившая полгода назад сына Мирона, говорила об отце-доноре, потом - о первом чеченском космонавте. Раскрыть тайну рождения ребенка помогла Лера Кудрявцева, написавшая в «Твиттере» блатную кличку отца - Махно.

Как оказалось, это прозвище «вора в законе» - Мамихана Мальсагова. Он владеет недвижимостью в Турции и пользуется таким уважением, что начальник полиции Стамбула при встрече почтительно целует ему руку. Автор книги «Мафия - ФСБ» Лариса Володимирская рассказывает, как чеченец Махно сидел на зоне и какими благами пользовался по ту сторону закона. Однако, несмотря на кавказский менталитет, Мальсагов отказался от собственного сына.

Журналистка "Экспресс-газеты" побеседовала со знаменитой матерью-одиночкой.

— Неужели такой состоятельный человек не помогает ребенку?
— Нет. Есть поговорка: «Да - спасибо. Нет - большое спасибо». Это наш случай, - объясняет Малиновская. - Не помогает, слава богу, не мешает, уже спасибо. Я вернулась на телевидение, снимаюсь в кино и вообще не припомню, чтобы была так счастлива, как сейчас, став мамочкой.

— Выходит, мужчина-мусульманин ни разу не поинтересовался судьбой ребенка и не выразил желания увидеть собственного сына?!
— Мы прекратили отношения еще во время моей беременности. Лишь однажды я попыталась связаться с ним, когда пришло время рожать. У меня не было гастролей, а контракт с перинатальным центром стоит дорого. Обратилась к Мамихану с просьбой помочь с хорошей клиникой в Москве. Он просьбу проигнорировал. Поехала в клинику смоленского Красного Креста, где родилась я сама. Да, конечно, условия там были экстремальными. Но я была счастлива, что меня окружали настоящие люди.

— Как ты познакомилась с Махно?
— На одной из вечеринок. То, что у него такое прошлое, меня, конечно, смущало. Но у меня самой за плечами есть срок. С кем не бывает...

Мальсагов через какое-то время завел речь о том, что хорошо бы Малиновской родить ему сына.

— Он мне пел серенады: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность». Просил: «Роди сына да роди». Но когда была на пятом месяце, получила эсэмэски с угрозами от его жены, - вспоминает Маша. - Тут я и поняла, что у него есть семья и она страдает от нашей связи.

Во время последней встречи с Мамиханом Малиновская потребовала прекратить отношения, поскольку не хотела разрушать семью.

— Он заявил, что готов уйти из дома. Но я его не приняла. Кем надо быть, чтобы оставить женщину, которая отдала ему 25 лет жизни и родила четверых детей?! Я сказала, что, если ему угодно, он может общаться с сыном после его рождения. На что получила ответ: «Значит, встречаться со мною не хочешь, а получать с меня хочешь? Этого не будет! Если встречаться со мною не хочешь, то ребенку можешь передать, что папа был космонавтом». Так и появилась эта байка, что родила от первого чеченского космонавта. Если бы не Кудрявцева, так бы и ходила эта легенда.

— Как думаешь почему он не хочет увидеть сына?
— Слышала, его семья сомневается, что это его ребенок. Но будь у него хотя бы малейшее желание общаться с сыном, он мог бы потребовать экспертизу ДНК. Если бы у мужчины были какие-то инстинкты, кроме звериных, то у Мирона был бы папа.

— То есть ты готова провести экспертизу?
— Да.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 3182


Новости на эту тему:
Маша Малиновская раскрыла имя отца своего ребенка
Маша Малиновская раскрыла имя отца своего ребенка
На протяжении всей беременности и некоторого времени после родов телеведущая тщательно скрывала имя отца своего ребенка. ...
Маша Малиновская родила первенца
Маша Малиновская родила первенца
Популярная российская теледива Маша Малиновская впервые стала мамой, родив в одном из лучших роддомов мира сынишку, которого назвала Мироном. Такое необычное имя телеведущая придумала своему первому ребенку еще за два месяца до его появления на свет. Как расск ...
Маша Малиновская родила ребенка от известного бандита
Маша Малиновская родила ребенка от известного бандита
Один из главных секретов шоу-бизнеса раскрыла на днях Лера Кудрявцева. Телеведущая рассказала, кто стал отцом ребенка Маши Малиновской, который так некрасиво поступил с беременной женщиной. ...
Певцов спланировал судьбу старшего сына
Певцов спланировал судьбу старшего сына
У известного актера Дмитрия Певцова есть взрослый сын Даниил от прежней гражданской супруги Ларисы Блажко. Даниил как две капли похож на своего отца. Юный эффектный брюнет переехал в Россию несколько лет назад. До этого он с мамой проживал в Канаде. Дмитрий уж ...
Малиновская угодила в больницу с ожогами
Малиновская угодила в больницу с ожогами
Знаменитая российская телеведущая Маша Малиновская была экстренно доставлена в Институт Склифосовского с ожогами руки. Неприятность с Малиновской произошла дома, когда она пыталась приготовить обед. Теледива случайно опрокинула на руку кипящее масло. Как расск ...
Маша Малиновская блеснула «новой» грудью
Маша Малиновская блеснула «новой» грудью
В московском ночном клубе прошла вечеринка по случаю дня рождения телеведущей Маши Малиновской.





12-12-2011, 08:56

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ