ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Пакистане негодуют по поводу фотосессии популярной актрисы

В Пакистане негодуют по поводу фотосессии популярной актрисыОфициальные лица Пакистана направили ноту протеста в МИД Индии возмущаясь тем, что в местных СМИ появилась откровенная фотосессия популярной пакистанской актрисы Вианны Малик. Причем, на фотографиях отчетливо видна татуировка на запястье актрисы с надписью ISI, что является аббревиатурой пакистанской разведывательной службы.

Опубликовал снимки популярный в Индии журнал India FHM, причем фотография обнаженной Малик помещена на обложке издания.

В тоже время, официальный пресс-атташе пакистанской звезды утверждает, что Вианна Малик никогда не проводила откровенных фотосессий, как в самом Пакистане, так и за его пределами.

Однако в журнале India FHM заверяют, что фотоснимки перед публикацией не подвергались изменениям, и представлены в оригинальном виде.

«Мы располагаем видеозаписью, которая была отснята во время проведения фотосессии, помимо того у нас сохранилась электронная переписка с Вианны, где она просит брачное агентство, чтобы снимки были опубликованы как можно скорей», – сказал Шарма Кабир в интервью корреспонденту ВВС в Исламабаде Аббасу Ноширу.

«Задумка нарисовать на запястье Вианны аббревиатуру ISI принадлежит мне, – добавляет он. – Однако, актриса захотела, чтобы буквы были большими, и чтобы их обязательно было видно в кадре».

«У нас в Индии постоянно подшучивают на тему пакистанской разведки, если, чуть, что складывается не так – все говорят: «наверное здесь замешан ISI», – говорит главный редактор India FHM.

В пакистанском обществе, где свято чтят законы Шариата, фотосессию своей землячки восприняли с нескрываемым негодованием. В тоже время, официальные представители Малик опровергают через пакистанскую прессу факт проведения фотосесси актрисы для индийского журнала.

«Вианна всегда понимала, где заканчивается грань вседозволенности, могу вас заверить, что она бы никогда не согласилась сниматься в такой откровенной фотосесси», – заявил официальный представитель Малик Рашид Сохайл в интервью пакистанскому изданию Tribune Express.

Впрочем в индийском журнале India FHM поспешили заявить, что никогда не слышали, чтобы у Вианны Малик работал человек с подобным именем.

«Я довольно хорошо знаю Малик, и никогда не слышал, чтобы у нее был официальным пресс-атташе человек с таким именем и фамилией, – заметил редактор журнала India FHM. – Помимо этого, сама актриса не обращалась в редакцию с просьбой убрать снимки, или как-то их отредактировать».



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 588


Новости на эту тему:
Кэти Перри флиртует с танцором
Кэти Перри флиртует с танцором
Кэти Перри наконец-то перестала переживать из-за расставания с Расселом Брэндом и обратила внимание на обаятельного танцора из своей команды. ...
В Пакистане отключили мобильную связь
В Пакистане отключили мобильную связь
В пакистанских городах, где в ближайшие выходные шииты праздновать Ашуру, временно заблокирована сотовая связь. ...

Индийский истребитель рухнул на жителей деревни
Истребитель МиГ-27 ВВС Индии потерпел крушение в пятницу на территории штата Раджастхан, сообщает агентство Press Trust оf India со ссылкой на представителя Минобороны страны подполковника Н.Н Джоши (N N Joshi). ...

Родители одного из предполагаемых боевиков убиты в Ингушетии
«Примерно в 06.00 по московскому времени во дворе частного дома по улице Гагарина станицы Орджоникидзевская застрелены муж и жена Алиевы. По имеющейся информации, их сын Абдул-Малик находится в розыске по подозрению в участии в НВФ», - сказал представитель МВД ...

"Золотую пальмовую ветвь" получил Терренс Малик
"Золотую пальмовую ветвь" 64-го Каннского кинофестиваля получил режиссер Терренс Малик, снявший картину "Древо жизни". Об этом сообщается на сайте фестиваля. Церемония закрытия прошла вечером 22 мая. ...
Увольнение пилотов в Индии
Увольнение пилотов в Индии
Своими местами поплатились 10 работников государственного перевозчика Air India. Вместе с более полутора сотней коллег они не вышли на работу, требуя, чтобы к испытанию Boeing-787 Dreamliner не допускали конкурентов. ...





4-12-2011, 19:09

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ