ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Тимошенко хочет, чтобы вместо нее оппозицию возглавил Кличко?

Бывшая премьер-министр Украины призывает оппозицию представить на выборы в октябре 2012 года общий избирательный список с единым лидером. Им должен стать «деятель, стоящий выше партийных разногласий».

Тимошенко хочет, чтобы вместо нее оппозицию возглавил Кличко?

Юлия Тимошенко, призывая оппозицию выдвинуть на парламентских выборах единого лидера, в первую очередь имела в виду чемпиона мира по боксу Виталия Кличко, считает немецкая газета Die Welt.

Автор публикации ссылается на открытое письмо Юлии Тимошенко, в котором бывшая премьер-министр Украины призывает оппозицию представить на выборы в октябре 2012 года общий избирательный список с единым лидером. Как сказано в письме, им должен стать «деятель, стоящий выше партийных разногласий».

«По мнению аналитиков, воззвание в первую очередь адресовано оппозиционному политику и чемпиону мира по боксу Виталию Кличко, чья партия УДАР еще не приняла ни одного предложения о сотрудничестве», — говорится в статье.

Как сообщил источник издания «Киев. Комментарии», Виталий Кличко хочет баллотироваться на предстоящих парламентских выборах по одному мажоритарному округу с экс-секретарем Киевсовета Олесем Довгим. Об этом он говорил в своем окружении. Кличко также сообщил, что его брат-боксер Владимир тоже намерен идти в Верховную Раду по другому мажоритарному округу.

Ранее Виталий Кличко в интервью изданию Financial Times заявил, что готов завершить спортивную карьеру для того, «чтобы выиграть бой за будущее Украины».

«Это большой вызов – построить европейское общество с демократическими стандартами в Украине. Но я знаю, что тот, кто не борется, не выигрывает. И если надо закончить спортивную карьеру ради того, чтобы выиграть бой за будущее Украины, я готов к этому шагу», – подчеркнул Кличко.

Согласно результатам исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг», если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в декабре 2011 года, то 20,3% опрошенных проголосовали бы за «Батьківщину», 19,4% — за Партию регионов, 11,3% — за «Фронт змін», 8,1% — за Коммунистическую партию, 5% — за партию УДАР Кличко, 4,4% — за «Свободу».




Опубликовано в категории: Политика. Просмотров: 367


Новости на эту тему:
Кличко будет баллотироваться в мэры Киева
Кличко будет баллотироваться в мэры Киева
Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева, а его партия УДАР будет принимать участие в выборах в Верховную Раду. «Мы выиграем те и другие выборы», — заявляет Кличко. ...
Кличко знает, как выиграть выборы
Кличко знает, как выиграть выборы "у продуктовых наборов от власти"
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призывает все оппозиционные партии заключить соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи на парламентских выборах. ...
Кличко уверен, что выиграет все выборы
Кличко уверен, что выиграет все выборы
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Опрос КМИС: Кличко и Тягнибок не проходят в Раду
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине февраля, то 5% проходной барьер преодолели бы четыре партии. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС). Так, Партия регионов ...
Яценюк: У Кличко есть шанс выиграть выборы мэра Киева
Яценюк: У Кличко есть шанс выиграть выборы мэра Киева
Оппозиция на выборах мэра Киева должна поддержать кандидатуру лидера партии "УДАР" Виталия Кличко.
Виталий Кличко завершает карьеру боксера
Виталий Кличко завершает карьеру боксера
Чемпион мира Виталий Кличко признался, что бой с Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере.





22-12-2011, 12:45

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ