ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Блогеры требует не превращать Госдуму в шоу со «звездами»

Блогеры требует не превращать Госдуму в шоу со «звездами»Российские блогеры опасаются, что во власти скоро не останется настоящих политиков, и в Госдуме будут заседать только певцы, актрисы и спортсмены.

«Боксёры, гимнасты, режиссёры, и это народная Дума? Нет, это шоу, господа, и плевок в лицо!» – возмущаются ЖЖисты.

Рунет обошла фотография нового депутата от «Единой России» – известного боксера Николая Валуева, сделанная на первом заседании Госдумы. Интернет-пользователи иронизируют над суровой внешностью и профессиональными навыками спортсмена, а также выражают сомнение в его законодательных способностях.

«Просто человек не привык сидеть больше часа. Зачем мучают бедного? Кто его заставил туда пойти? Ему так хорошо было Дедом Морозом. Он добрый», – комментирует minorowsky.

«Я не признаю Госдуму с такими депутатами. Я не признаю государство с такой Госдумой», – возмущает vatzeff.
Как сообщает в своем твиттере Дмитрий Рогозин, для Валуева изготовили специальное кресло, равное по размерам двум стандартным сиденьям. Напомним, что рост Николая Валуева равен 213 см, а вес – около 150 кг.

«Вам это понравится – депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато», – информирует Рогозин.
Блогер и журналист Ирек Муртазин сомневается, что чемпион будет часто ходить на заседания.
«Смысл? Нажать на кнопку найдутся люди. Так что зря кресло заказывали», – пишет он.

Блогеры шутят, что с чемпионом мира по боксу Валуевым «явно будут все соглашаться», и в случае драки в парламенте «Единая Россия» «точно будет иметь успех».

Интернет-пользователи предлагают «продолжить традицию» с мебелью для «звезд» и заказать розовенькое кресло для другого депутата от «единороссов» – актрисы Марии Кожевниковой (Аллочки «Пипец» из «Универа»), которая снималась в российской версии журнала Playboy.
«Валуев и Кожевникова – свежие депутаты от ЕдРа в Думе. Конечно до итальянского парламента, в котором заседали порнозвезды, нам еще далеко, но лиха беда начало», – комментирует sfed.



Опубликовано в категории: Политика. Просмотров: 343


Новости на эту тему:
Валуев не влезает в думское кресло
Валуев не влезает в думское кресло
Для заседаний боксера-тяжеловеса Николая Валуева в Госдуме пришлось изготавливать мебель на заказ. Дело в том, что новоиспеченный депутат в стандартных размеров кресло просто не помещается. ...
Валуеву в Госдуме изготовили специальное кресло
Валуеву в Госдуме изготовили специальное кресло
Известному боксеру из-за высокого роста и большой комплекции изготовили отдельное кресло в зале заседаний парламента. ...
Валуев обвиняется в браконьерстве
Валуев обвиняется в браконьерстве
Известного российского боксера Николая Валуева начали активно обвинять в браконьерстве.
Аршавин сыграет в футбол с Валуевым
Аршавин сыграет в футбол с Валуевым
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сыграет в товарищеском матче против известного боксера Николая Валуева. Матч, получивший название "Сила России", пройдет на футбольном поле Губернского центра спорта в Кемерово 12 июня. В составах команд, капита ...
Кличко-Валуев – бой, который не состоится
Кличко-Валуев – бой, который не состоится
Бой, о котором много говорили и который ожидали многие любители бокса, как в Украине, так и в России, да и, пожалуй, во всем мире, все-таки не состоится... ...
У Валуева обострилась старая травма
У Валуева обострилась старая травма
Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе Николай Валуев вынужден обратиться к врачу из-за травмы. ...





22-12-2011, 17:44

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ