ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новогодние желания россиян: дайте работу и здоровья

Новогодние желания россиян: дайте работу и здоровьяРоссияне самым желанным подарком к Новому году называют новую работу, а также мечтают не болеть, о счастье в личной жизни и благополучии близких. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.

На вопрос "Чего бы Вы в первую очередь попросили у Деда Мороза?" самыми популярными ответами были: "новую работу" (26%), "здоровья" (15%), "благополучия в личной жизни", "чего-нибудь хорошего для близких людей" (по 13%), "денег" (12%), сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА "Новости".

При этом найти работу или сменить прежнюю хотят почти в равной степени и мужчины, и женщины (26% и 27% респондентов соответственно). Желание трудоустроиться также почти не зависит от размера ежемесячного дохода и возраста. Работу попросили бы у зимнего волшебника большинство участников опроса от 20 лет и старше.

Согласно исследованию, о здоровье больше всего беспокоятся люди от 40 лет и старше. Такой вариант ответа выбрали около 20% респондентов этого возраста.

О любви больше мечтают женщины - личное счастье загадали бы Деду Морозу 10% опрошенных мужчин и 16% представительниц прекрасного пола.

О счастье родных и близких также заметно больше беспокоятся также женщины (21% опрошенных) и люди старше 50 лет - 18%.

Молодежь до 19 лет в основном просит квартиру или машину (16% опрошенных), денег и здоровья (по 14%), также молодые россияне озабочены карьерным ростом (15%) и мечтают о детях (13%).

В целом пополнения в семье у Деда Мороза попросили бы только 3% респондентов, причем больше всего желающих именно в группе до 19 лет. Еще у 5% опрошенных главное желание - "чтобы не было войн и преступлений".

Среди других подарков, о которых мечтают россияне к Новому году, ум, душевное спокойствие, стабильность и "чтобы не было хуже". Некоторые опрошенные хотят научиться летать и "чтобы люди были добрее", а также просят у Деда Мороза Снегурочку и снега.

Опрос проводился во всех федеральных округах России 19 декабря 2008 года. В нем приняли участие 2,5 тысячи респондентов старше 18 лет.



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 947


Новости на эту тему:

Все меньше украинцев считают Россию братской страной
24% опрошенных компанией Research & Branding Group украинских граждан считают Россию просто страной-соседом. Об этом свидетельствуют результаты опроса. Респондентов попросили ответить, как они воспринимают Россию. Вместе с этим 23% респондентов воспринима ...

Более половины россиян не знают дату начала Второй мировой войны
Большинство россиян не знают, когда началась Вторая мировая война. Как сообщается на сайте ВЦИОМ, дату начала войны смогли указать 85% опрошенных, однако 63% указали дату неверно. 58% из них уверены, что война началась в 1941 году, еще 5% указали другие вариан ...
Большинство женщин переживают развод легче мужчин
Большинство женщин переживают развод легче мужчин
Женщины более терпимо относятся к разводу, чем мужчины. Согласно данным исследования портала Superjob.ru, около 70 процентов женщин спокойно относятся к разрыву брачных отношений. Этот же показатель среди мужчин составляет 59 процентов. По результатам исследов ...
Новогодние каникулы женщины переносят лучше мужчин
Новогодние каникулы женщины переносят лучше мужчин
После длительных новогодних каникул женщины чувствуют себя лучше мужчин – как в физическом, так и в эмоциональном плане. Такие результаты показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru среди 1800 респондентов из всех ок ...
Найдена формула благополучия россиян
Найдена формула благополучия россиян
Общий «Индекс здоровья и благополучия» россиян составляет 37 пунктов (из 100 возможных). Для сравнения: у лидеров — Объединённых Арабских Эмиратов — 88 пунктов, Саудовской Аравии — 78, Индии — 72. Ниже российского индекс только в Японии — 27, в Турции… ...
Половина россиян боится второй волны кризиса
Половина россиян боится второй волны кризиса
Почти половина российских граждан опасается второй волны экономического кризиса, что интересно так это тот факт, что новых потрясений боятся как работающие так и безработные, это удалось выяснить Исследовательскому центру портала SuperJob.ru. Всего в опросе пр ...





9-08-2011, 21:11

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ