ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

5 мифов о липосакции

5 мифов о липосакции Процедура под названием липосакция (удаление жира хирургическим путем) окутана большим количеством мифов и слухов. Давайте разберемся, что правда, а что вымысел.

Миф первый – липосакция помогает похудеть. Это не так. Процедура липосакции помогает убрать жировые отложения с бедер, предплечий, талии, но никоим образом не способствует похудению. Для того чтобы избавиться от лишнего веса, липосакция должна быть подкреплена правильным питанием и физическими нагрузками.

Миф второй – липосакция убирает целлюлит. Жир и целлюлит – два разных понятия. Целлюлит является следствием неравномерного поглощения жировыми клетками веществ. Липосакция в отдельных случаях может вызвать ухудшение целлюлита. Поэтому, если причиной пройти процедуру липосакции является именно избавление от пресловутой «апельсиновой корки», не тратьте зря деньги.

Миф третий – липосакция помогает избавиться от дряблости кожи. И это миф. Цель липосакции – удаление жировых клеток, но никак, ни кожи. Избавиться от обвисшей дряблой кожи поможет только хирургическая операция.

Миф четвертый – после липосакции жир не возвращается уже никогда. Это, пожалуй, самый распространенный миф о данной процедуре. Если вы считаете, что пройдя процедуру липосакции, сможете забыть о диетах и физических нагрузках, и жир не вернется снова, вы глубоко ошибаетесь. Очень часто в подобном случае жировые отложения увеличиваются и накапливаются на необработанных в процессе липосакции участках тела.

Миф пятый – результат липосакции заметен сразу. Существенные изменения во внешности вы заметите не раньше, чем через две-три недели после процедуры. Сразу после процедуры в организме накапливается жидкость и наблюдается некоторая отечность.

По материалам: ladyhealth.com.ua Фото: bestplastic.ru


Источник Новости Мира



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 823


Новости на эту тему:
Дубцова показала обручальное кольцо и фигуру после липосакции
Дубцова показала обручальное кольцо и фигуру после липосакции
Последние два год были далеко не лучшими в жизни Ирины Дубцовой.
Липосакцией по двойному подбородку
Липосакцией по двойному подбородку
Чтобы решить проблему второго подбородка, необходимо сначала выяснить причину его возникновения. Было ли это после образования лишнего жира, или же дело в излишках кожно-мышечной ткани. ...
Алла Пугачева чуть не погибла из-за липосакции
Алла Пугачева чуть не погибла из-за липосакции
У певицы ухудшилось самочувствие из-за неудачной пластической операции.
Рыжий
Рыжий "Иванушка" откачал себе жир
Своим чудесным преображением артист обязан папарацци, которые однажды сняли его в неприглядном виде. Именно после этого он решился лечь под нож хирурга. ...
Продукты, которые помогут избавиться от прыщей
Продукты, которые помогут избавиться от прыщей
Разработав специальную программу по оздоровлению организма, диетологи включили в нее 5 продуктов, способных повлиять на оздоровление кожи и избавление ее от прыщей. ...
Косметические процедуры во время беременности
Косметические процедуры во время беременности
Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, особенно беременная. Хорошо выглядеть беременной женщине помогут косметические процедуры... ...





17-02-2012, 14:31

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ