ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как женились и влюблялись звезды в уходящем году

Как женились и влюблялись звезды в уходящем годуЗвезды тоже люди, а, значит, они влюбляются и женятся. Уходящий год, который прошел под мирным знаком Кролика, оказался щедр как раз на семейные события. Корреспондент "Yтра" насчитала 11 звездных свадеб.

Поцелуй на балконе и синие подошвы

Этот год был богат на звездные свадьбы. Определить победителей в этой категории не составило никакого труда. Конечно же, это бракосочетание принца Уильяма и современной "Золушки" Кейт Миддлтон.

За тем, как проходила "свадьба века", следило два миллиарда человек по всему миру. Кейт 29 апреля предстала перед алтарем в элегантном закрытом платье от Александр МакКуин и тиаре от Картье, и влюбленные принесли друг другу клятвы верности. Зрители долго ждали поцелуя принца и "принцессы" (ей Миддлтон, кстати, так и не стала, а стала Герцогиней Кембриджской), и он по традиции состоялся на балконе Букингемского дворца на глазах у многотысячной толпы.

В этом же году состоялась другая королевская свадьба. Князь Монако Альбер женился на южноафриканской пловчихе Шарлин Уиттсток, которая младше его на 20 лет. Свадьба проходила с голливудским размахом. Но больший интерес вызвала не сама церемония, а слухи, которыми оброс этот роман.

Достоянием общественности стала информация о том, что за день до свадьбы Шарлин попыталась сбежать в родную ЮАР, потому что личная жизнь Альбера оказалась "не столь образцовой, как она вообразила" (в разное время ему приписывали романы с Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс и еще множеством женщин, а в доказательство своей любвеобильности он имеет двух официально признанных детей от разных матерей).

На следующий же день после свадьбы заговорили о том, что брак фиктивный и заключен только ради продолжения княжеского рода, а во время медового месяца молодожены вообще жили в разных отелях в 16 км друг от друга. По возвращению они поспешили заверить общественность, что в их отношениях все хорошо, но общественность не особо-то и поверила.

В тот же день, 1 июля, поженились супермодель Кейт Мосс и рок-музыкант Джейми Хинс, который умудрился даже посвататься к родителям модели, перед тем как сделать ей предложение. Свадьба прошла в небольшой английской деревушке, жителей которой молодожены угощали шампанским Moet в качестве извинения за шум и перекрытые дороги. Кейт была одета в платье работы опального Джона Гальяно, на ее ногах красовались специально сделанные для нее туфли от Маноло Бланик (на них были синие подошвы на удачу), а снимал свадьбу сам Марио Тестино (фотографии которого потом были проданы в Vogue за несколько миллионов).

У Кейт было целых 14 маленьких подружек невесты, среди которых конечно же оказалась и 8-летняя дочь модели Лила Грейс. А среди 400 гостей были замечены Наоми Кэмпбелл, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Стелла МакКартни, Джуд Лоу, Брайан Ферри, Сэди Фрост, а также главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Русские звезды выбирают Версаль


Много свадеб сыграли в этом году и отечественные артисты - и, надо сказать, эти церемонии ничуть не уступали размахом западным. Например, 13 июня в Версале поженились Андрей Малахов и Наталья Шкулева, выложив за праздник больше €100 тысяч. Невеста красовалась в платье от Веры Вонг, а на ее пальце сверкало кольцо с бриллиантом в четыре карата. А чего только стоили одни авиабилеты (в том числе и для гостей) и номера (молодожены провели первую брачную ночь в королевском сьюте за четыре тысячи евро)! И это все несмотря на слова Малахова о незначительности этого события: "Сама регистрация - это только формальности. Мы и так уже вместе".

Примерно в такую же сумму обошлась свадьба и Стасу Михайлову и его давнишней подруге Инне Канчельскис. Церемония прошла 12 августа в Париже, в долине Элкимо. На свадьбе было всего 30 человек, и каждого из них в аэропорту встречала личная машина с водителем, которая везла гостей уже к месту действия, где их приветствовали сами виновники торжества. В числе приглашенных была подруга семьи Таисия Повалий с мужем, которая еле успела на церемонию.

Моду на женитьбу в заграничных замках поддержал и фигурист Антон Сихарулидзе вместе с невестой, дочерью миллионера Яной Лебедевой. Несмотря то, что их роман начался только весной, а подруги невесты, по слухам, от этой затеи ее отговаривали, и даже несмотря на одиннадцатилетнюю разницу в возрасте, в августе влюбленные официально вступили в брак, а в октябре отметили это событие в старинном замке в Барселоне.

На праздновании был показан фильм, снятый Лебедевой, в котором она рассказывала, как пыталась научиться кататься на льду - чтобы доказать, какого достойного мужа выбрала. Под конец вечера в зал вынесли торт, который символизировал характер невесты и жениха - на нем была туфелька, конек, сумочка и коробочка с бантом.

Тайные свадьбы и каббала

Не захотели играть свадьбу в Москве и беременная певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор, который моложе ее на целых десять лет. В начале осени они устроили гуляния в Кишиневе, на родине жениха. Доставка гостей со всего мира была организована на шести специально арендованных самолетах. Бракосочетание состоялось в одном из самых пафосных зданий города - Дворце Республики, а гостей угощали королевскими креветками, мясом различных сортов и даже черной икрой.

А 20 марта в пятый раз вышла замуж певица Лолита. Ее избранником стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Он на 11 лет моложе 47-летней певицы, что ее ничуть не смущает. "Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой", - в пятый раз признавалась она.

Супруги расписались в ЗАГСе, но основная церемония прошла уже в ресторане, по обрядам каббалы, которой увлекается Лолита. Кстати, обручальные кольца, которые доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса всего за день до бракосочетания, молодой муж заказывал там же, где изготавливались кольца для Деми Мур и Эштона Катчера, известных приверженцев каббалы. В числе гостей на свадьбе засветились Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров, а специально для православных гостей было приготовлено отдельное постное меню.

А вот Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили решили шума из свадьбы не делать - и расписались тайком в апреле прошлого года. А 28 октября супруги заключили еще один брак - церковный. И уж его-то они отгуляли на славу.

Само венчание происходило в монастыре Бодбе в Грузии, а после церемонии "молодожены" вместе с гостями переместились в родовую усадьбу князей Чавчавадзе, с которой связана знаменитая история любви русского поэта Александра Грибоедова и грузинки Нины Чавчавадзе. Среди 200 человек "самых близких" гостей были Федор и Светлана Бондарчук, Владимир Пресняков, президент Грузии Михаил Саакашвили и вся чета Михалковых. Никита Сергеевич вел невесту, облаченную в национальный костюм, к алтарю, а свидетельницей была ее старшая сестра Анна.

"В канун нового 2009 года я придумала мужчину, который должен быть в моей жизни. Рост, вес, цвет волос! Даже загадала, что он должен был окончить школу с золотой медалью! И ровно через месяц я встретила Максима!" - восхищалась Анна Седокова. Довольно скоро мужчина ее мечты сделал ей предложение, но свадьба все откладывалась. В итоге бракосочетание назначили на январь этого года - и тоже отменили буквально за несколько дней до предполагаемой даты. А 11 февраля влюбленные тайно поженились в одном из киевских загсов. На такой шаг молодые пошли, чтобы избежать повышенного внимания прессы.

Вместо традиционного марша Мендельсона на свадьбе играла живая музыка. Жених появился в зале под руку с шестилетней дочкой Седоковой Алиной, а на сладкое гостям вынесли целых два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты.

Через месяц, в марте этого года, Николай Басков объявил со сцены Кремля о расставании с Оксаной Федоровой. А спустя всего полгода еще одна новость повергла общественность в шок: оказывается, телеведущая стала замужней дамой! Об этом событии она сообщила своим друзьям на ужине 16 сентября, а Яна Рудковская поведала об этом в своем Twitter: "Меня сложно удивить... Но одна фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж!" Все, что известно об избраннике телеведущей - что его зовут Андрей Бородин, и он - сотрудник Администрации Президента.

Романы года

Но не все отношения в этом году зашли так далеко, некоторые наоборот только-только закрутились. Роман дочери Андрея Миронова и сына Любови Полищук произвел настоящую сенсацию. И дело тут не только в громких именах - ведь для того, чтобы быть с Марией Мироновой, Алексею Макарову пришлось бросить жену и маленького ребенка.

Первая информация об их романе появилась в прессе после премьеры фильма "Елена" 29 сентября, когда они появились в холле кинотеатра, держась за руки. Выяснилось, что еще за несколько дней до этого Мироновой удаляли фурункул на ноге, и Макаров буквально дежурил у ее кровати. Сами актеры пытались отнекиваться. "Экая бредятина..." - написал Алексей на своей страничке в Facebook, прочитав первую статью о себе и Марии. Но уже через месяц он начал выкладывать одну за другой фотографии с Мироновой - то он дарит ей цветы, то они улыбаются в объектив явно в домашней обстановке. "Машеньку расцелуй", - написал в комментариях к очередной публикации продюсер Алексей Боков. "Уже..." - лаконично ответил актер.

А недавно на одном светском мероприятии Миронову заметили с колечком на безымянном пальце правой руки - и, конечно же, тут же предположили скорую свадьбу. Сама актриса от комментариев по этому поводу отказалась.

Пытались сделать тайну из своего романа Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов. Но супруга спортсмена тут же уличила его в измене и подала на развод, и в июле Ольга и разведенный Дмитрий уже появились на публике как официальная пара. "Сегодня я пришла со своим любимым", - заявила Бузова корреспонденту "Yтра" на дне рождения Доминика Джокера.

Другой русский спортсмен, похоже, тоже построил свою любовь. В конце ноября Александр Овечкин выложил в Twitter фотографию, на которой обнимает симпатичную блондинку, и написал: "Я и моя девушка Мария. Она - моя королева!" Речь шла о самой сексуальной теннисистке по версии The Sun Марии Кириленко.

Быстро забылась в объятиях другого мужчины и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. В декабре прошлого года она объявила о разводе со своим мужем, актером Райаном Рейнольдсом, а уже в феврале этого года поползли слухи, что теперь она встречается с известным скандалистом Шоном Пенном (который, к слову, тоже развелся в прошлом году после 14 лет брака).

Несмотря на огромную разницу в возрасте (Скарлетт всего 26, а Шону уже 50), их роман развивался с головокружительной скоростью. В марте они впервые вместе вышли в свет, в апреле Йоханссон переехала в особняк Пенна. За этим последовали слухи о беременности актрисы, а уже в начале июня звезды расстались.

Не стал тянуть кота за хвост и любвеобильный Джордж Клуни. Только этим летом он расстался с подругой Элизабетт Каналис, а в октябре уже вывел в свет свою новую девушку Стейси Киблер. Перед тем, как начать встречаться, они дружили пять лет, и теперь так просто Клуни от Киблер не отделаться - она бывшая чемпионка по рестлингу, выступала на ринге под псевдонимом Супер Стейси и прославилась благодаря круговому удару ногой.

Может, один из этих звездных романов закончится свадьбой в грядущем году. Будет ли так же богат на события следующий, 2012 г., покажет время.

Смотреть фотогалерею. Всего фото: 16


http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018978.shtml



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 723


Новости на эту тему:
Анна Седокова все-таки вышла замуж
Анна Седокова все-таки вышла замуж
Популярная певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Шевченко. Как сообщает "МК", скоромная церемония бракосочетания состоялась 11 февраля. На праздничное мероприятие было приглашено исключительно малое ...
Кейт Миддлтон в 2011 году станет женой принца
Кейт Миддлтон в 2011 году станет женой принца
14 августа принц Уильям и его любимая девушка Кейт Миддлтон появились в церкви на свадьбе, но к огорчению всех поклонников это была не королевская свадьба, а просто Кейт с Уильямом пришли на свадьбу своих общих друзей в качестве гостей. Но даже такой поворот с ...
Бузова вышла замуж 26 06 12
Бузова вышла замуж 26 06 12
Бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» 26-летняя Ольга Бузова и футболист – 25-летний Дмитрий Тарасов поженились. Напоминаем, ранее, влюбленные полностью опровергали все слухи о предстоящей свадьбе. Они скрепили любовь узами брака в Грибоедовском ЗАГСе Мо ...
Андрей Малахов готовится к свадьбе
Андрей Малахов готовится к свадьбе
Андрей Малахов официально обручился и активно готовится к свадьбе со своей богатой невестой, 31-летней дочкой издателя журнала телеведущего Натальей Шкулевой. Шоумен подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость ко ...
Лолита Милявская вновь выходит замуж
Лолита Милявская вновь выходит замуж
Известная российская певица Лолита Милявская приняла важное в своей личной жизни решение - выход замуж. Эта свадьба, намеченная на 20 марта, будет для артистки уже пятой. Друзья певицы рассказали, что праздничное мероприятие будет преимущественно проходить в о ...
Бузова вышла замуж и умудрилась заработать на свадьбе
Бузова вышла замуж и умудрилась заработать на свадьбе
На этой неделе бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» О. Бузова вступила в законный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Свадьба состоялась на корабле в весьма романтической обстановке, и все казалось сказочным. ...





24-12-2011, 12:44

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ