ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Семья Ким Чен Ира: клан правящий КНДР

Семья Ким Чен Ира: клан правящий КНДР«Властолюбий» и «непредсказуемый» были главными прилагательными, которыми любили описывать Ким Чэн Ира бежавшие за пределы Северной Кореи советники президента и диссиденты.

По их словам, в то время, как все северокорейцы погибали от голода их лидер любовался красивыми танцовщицами и пил дорогой коньяк.

В тоже время, супруга одного из главных соратников Ким Чен Ира, Сон Хем Ри, ныне проживающая в США, описала северокорейского лидера, как заботливого, любящего и харизматичного человека. Однако госпожа Ри упомянула, что зачастую Ким Чен Ира боялись даже его близкие родственники.

В последние несколько лет жизни, Ким Чэн Ир практически не появлялся на публике. Но даже по тем немногочисленным фотографиям, которые публиковались в прессе, было заметно, что лидер Северной Кореи нездоров.

Ким Чен Ын (Ун)

Семья Ким Чен Ира: клан правящий КНДРКим Чен Ын является вторым сыном Ким Чен Ира, который появился на свет в результате третьего брака северокорейского лидера с актрисой Ко Ен Хи. В Пхеньяне уже объявили Ким Чен Ына преемником умершего отца на посту руководителя Северной Кореей.

Предположительно Ким Чен Ын, как и его более старшие братья, получил образование в одном из элитных ВУЗов Запада. Личный охранник Ким Чен Ира, бежавший несколько лет назад в Японию, описывал Ким Чен Ына, как «100% копию своего отца».

Первые слухи о том, что Ким Чен Ын может занять президентский пост в Северной Корее, появились около полутора лет назад. Однако второй сын Ким Чен Ира, еще достаточно молод (ему нет и 30 лет) поэтому назвать его проверенным и опытным правителем, который, бесспорно, необходим сейчас Северной Корее, нельзя.

Ким Кьон Хи

Семья Ким Чен Ира: клан правящий КНДРКим Кьон Хи является родной сестрой Ким Чэн Ира. Ей 64 года, и она жената на втором по влиятельности человеке в Северной Корее.

По свидетельству все того же бежавшего в Японию охранника, Ким Чэн Ир благотворил свою сестру и при каждом случае ставил ее в пример для подражания.






Тчан Сен Тхек

Семья Ким Чен Ира: клан правящий КНДРТчан Сен Тхек является зятем Ким Чэн Ира, и считался вторым по значимости человеком в Северной Корее. По мнению специалистов, после того как у лидера страны два года назад случился инсульт, именно Тчан Сен Тхек взял руководство страной в свои руки.






Опубликовано в категории: В мире. Просмотров: 2038


Новости на эту тему:
В Северной Корее отметили международный праздник
В Северной Корее отметили международный праздник
На этих выходных абсолютно все жители Корейской Народно-Демократической Республики праздновали очередное день рождение бывшего правителя страны Ким Чен Ира, который скончался в 2011 году. ...

В КНДР казнены двое министров
Бывший министр путей сообщения Ким Йон Сам и экс-министр финансов Мун Иль Бон были казнены в Северной Корее, так как проходили в качестве обвиняемых по делу о шпионаже и вредительстве. Как сообщают сеульские СМИ, экс-министра путей сообщения Ким Йон Сама приго ...
Всю семью дяди Ким Чен Ына казнили в Северной Корее
Всю семью дяди Ким Чен Ына казнили в Северной Корее
Многочисленные источники сообщают, что вся семья Чан Сон Тхэка казненного ранее дяди руководителя КНДР, была уничтожена по приказу Ким Чен Ына. ...
Обама грозит новыми санкциями Китаю и Северной Корее
Обама грозит новыми санкциями Китаю и Северной Корее
Барак Обама торопит Китай повлиять на Северную Корею, чтобы та прекратила ядерную программу. Иначе Запад прибегнет к новым санкциям. ...
Задержанные в Северной Корее граждане США предстанут перед судом
Задержанные в Северной Корее граждане США предстанут перед судом
В официальном сообщении Центрального телеграфного агентства говорится, что американские туристы, задержанные ранее в КНДР, предстанут перед судом по обвинению в совершении определенных враждебных действий против северокорейского государства после того как приб ...
США пойдут на уступки КНДР
США пойдут на уступки КНДР
США подпишут мирный договор с Корейской Народно-Демократической Республикой только в случае ее отказа от ядерного оружия, сообщает РИА Новости. Об этом заявил специальный посол президента США по Северной Корее Стивен Босуорт на консультации по ядерной проблеме ...





21-12-2011, 09:38

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ