ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Челси" возглавил новый Моуринью

"Челси" возглавил новый МоуриньюГлавным тренером лондонского футбольного клуба "Челси" назначен португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, которого многие специалисты называют новым Жозе Моуринью. Контракт с ним был подписан на три года. В прошлом сезоне он возглавлял португальский клуб "Порту", с которым завоевал кубок страны, выиграл национальный чемпионат, а также добился победы в Лиге Европы и считается одним из лучших европейских тренеров.

Накануне, 21 июня, Виллаш-Боаш разорвал контракт с "Порту" и "Челси" пришлось выплатить бывшему клубу португальца 15 миллионов евро, в качестве неустойки.

Напомним, что ранее во многих португальских СМИ появилась информация о том, что тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш со следующего сезона возглавит "Челси". Как сообщалось, наставник сказал руководству клуба, что намерен перебраться в стан лондонцев. При этом "Челси" выплатит "Порту" неустойку в размере 15 миллионов евро, указанную в контракте тренера, в связи с досрочным разрывом соглашения.

Готов проследовать за своим главным тренером и лучший бомбардир "драконов" Радамель Фалькао. "Если Виллаш-Боаш примет предложение "Челси", то Фалькао будет готов пойти за ним. От английского клуба пока не было никаких предложений, но мой клиент не отказался бы от такого варианта. Радамель всегда мечтал поиграть на Туманном Альбионе" - уверяет агент футболиста Клаудио Моссио.

После того как в португальской прессе появилась информация о том, что лондонский клуб согласился выплатить неустойку португальцам, "Челси" выступил с заявлением: "В "Челси" надеются, что мы сможем сделать официальное заявление относительно назначения нового тренера уже в ближайшие дни. Пока этого не случится, мы не собираемся комментировать публикующуюся в прессе информацию по этому поводу", - говорится в сообщении лондонского клуба.

В "Челси" Виллаш-Боаш сменит итальянца Карло Анчелотти, который был уволен по окончании сезона-2010/11. Новым тренером "Порту" стал бывший помощник Виллаша-Боаша Витор Перейра.



Опубликовано в категории: Спорт. Просмотров: 980


Новости на эту тему:
Когда Андре Виллаш-Боаш покинет «Челси»?
Когда Андре Виллаш-Боаш покинет «Челси»?
Если раньше наставник лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш был уверен в том, что президент клуба Роман Абрамович полностью его поддерживает, то сейчас у него на этот счет появились сомнения... ...
Йоахим Лев возглавит «Челси»?
Йоахим Лев возглавит «Челси»?
На днях стало известно, что главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш был уволен со своего поста... ...
Гвардиола пошутил о переговорах с
Гвардиола пошутил о переговорах с "Челси"
Главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Хосеп Гвардиола на вопрос журналиста о возможной работе в лондонском "Челси" в шутку ответил, что он каждый день общается с представителями этого клуба. Пост главного тренера "Челси" является вакантным с ...
Сколари предсказал ад новому тренеру
Сколари предсказал ад новому тренеру "Челси"
Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари, в прошлом работавший наставником лондонского "Челси", прокомментировал отставку главного тренера этой команды Андре Виллаша-Боаша. Сколари заявил, что для нового наставника "Челси", кто бы им ни стал, работа в лондонском ...
Кто станет тренером «Челси»?
Кто станет тренером «Челси»?
Андре Виллаш-Боаш в скором времени может лишиться должности главного тренера лондонского «Челси». Подробнее читайте на странице - http://novostimira... ...
Моуриньо или Гвардиола: кто возглавит «Челси»?
Моуриньо или Гвардиола: кто возглавит «Челси»?
Вчера стало известно, что главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш был уволен со своего поста... ...





9-08-2011, 18:17

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ