ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Клаудиа Шиффер уходит на пенсию

Клаудиа Шиффер уходит на пенсиюКлаудиа Шиффер официально заявила о своем уходе из модельного бизнеса. Как заявляет 39-летняя немецкая модель, она завязала с подиумом и совершенно по нему не скучает. В ожидании сорокалетнего юбилея супермодель 90-х решила, что ей пора завязывать с модельным бизнесом.

В интервью британскому Vogue Клаудиа заявила, что завершает свою карьеру, правда, знаменитая блондинка тут же оговорилась, что собирается по-прежнему сниматься для рекламы и для журнальных фотосессий. Но на подиум — больше ни ногой:

— Я собираюсь по-прежнему позировать, поскольку получаю от этого огромное удовольствие. Но больше никакого подиума. Я могу сидеть в сторонке, наблюдать за показом, рассматривать каждую деталь и наслаждаться процессом ничегонеделания. Это очень приятно. Мне нравится моя новая роль зрителя.

Клаудиа Шиффер родилась 25 августа 1970 года в городке Rheinberg под Дюссельдорфом (Западная Германия).
Ее детство прошло в Дюссельдорфе, где они жила со своими родителями и пятью братьями и сестрами. В октябре 1987 года, на дне рождения ее приятеля в одним из ночных клубов Дюссельдорфа ее заметил агент Metropolitan.

Клаудии было 17 лет, когда она начала работать моделью, и уже в декабре 1989 впервые попала на обложку журнала Cosmo.

После этого Клаудиа Шиффер быстро превратилась в звезду мирового масштаба. Она работала с агентствами New York-Metropolitan, Paris-Metropolitan, UK-Elite Premier, была моделью для Versace, Victoria's Secret, Chanel, Fanta и Guess.

Во время четырехлетнего контракта с Revlon она заработала 6 миллионов долларов, работая на компанию 30 дней в год. В настоящее время Клаудиа — лицо марки L'Oreal.

По ее словам, она также предпочитает использовать эту косметику в жизни. Она появлялась на обложках всех журналов, в числе которых Rolling Stone, Vanity Fair, и конечно, все журналы мод.

В 2002 году Клаудиа вышла замуж за режиссера Мэттью Вона, с которым живет в счастливом браке до сих пор. 30 января 2003 года у них родился сын Каспар Мэттью Де Вер Драммонд, а 9 сентября 2004 на свет появилась дочь Клементина.

Она увлекается рисованием, много читает, любит ходить в кино и на бродвейские шоу. Ее любимые виды спорта — теннис, верховая езда, горные лыжи и танцы.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 739


Новости на эту тему:
Супермодель Клаудиа Шиффер родила дочку
Супермодель Клаудиа Шиффер родила дочку
Известная немецкая супермодель Клаудиа Шиффер и ее муж, британский режиссер
Клаудиа Шифер родила от чебоксарского парня
Клаудиа Шифер родила от чебоксарского парня
Один из житель города Чебоксар, обратился в суд со странным заявлением.
Ева Герцигова приоткрыла грудь для
Ева Герцигова приоткрыла грудь для "Marie Claire"
Еву Герцигову, как и Клаудию Шиффер уже успели назвать "престарелыми моделями".
Ирина Аллегрова уходит из шоу-бизнеса
Ирина Аллегрова уходит из шоу-бизнеса
Ирина Аллегрова: " Сегодня шоу-бизнесс - это место "толстых кошельков"".
Алек Болдуин заявил о своем уходе из кино
Алек Болдуин заявил о своем уходе из кино
Известный американский актер Алек Болдуин заявил, что хочет завершить свою
Жюстин Энен возвращается в большой теннис
Жюстин Энен возвращается в большой теннис
Легендарная теннисистка, экс-первая ракетка мира Жюстин Энен, завершившая карьеру в мае 2008 года, намерена вновь вернуться в профессиональный спорт. Бельгийские издания сообщают, что Жюстин в ближайшее время объявит о возвращении в большой теннис. Сама же спо ...





9-08-2011, 19:55

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ