ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Даша Жукова рассказала о личной жизни

Даша Жукова рассказала о личной жизниПодруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом. В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке… "У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, - рассказывает она. - Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город".

Сейчас 28-летняя Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе. У ее мамы есть 17-летние близнецы - мальчик и девочка, а у папы - мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения.

Дарья поделилась с The Guardian некоторыми подробностями своей повседневной жизни. Жукова рассказала, что практически не готовит на кухне и поэтому даже не знает, хороший ли она кулинар. Она играет в теннис, занимается йогой и много времени уделяет бегу. Жукова небезразлична к футболу, но предпочитает ему баскетбол. "Я смотрела баскетбол и могла заплакать, если моя команда проиграет", – рассказала она.

Любимый формат телепередач у Даши – "магазин на диване". Среди вредных привычек она отметила только курение. "Я курила, но больше не курю, - сказала Дарья. - Перестала, это было нетрудно".

Как известно, в феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба "Челси" в Барселоне, Даша Жукова познакомилась с владельцем команды - миллиардером Романом Абрамовичем. С тех пор она постоянно сопровождала бизнесмена. Роман с Дарьей Жуковой стал причиной развода Романа Абрамовича с женой Ириной, с которой его связывали 15 лет совместной жизни и пятеро детей. Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий.

Сейчас Даша находится восьмом месяце беременности и, по ее словам, не волнуется перед родами. Пол ребенка уже известен будущей маме, но она предпочитает оставить это в тайне.

В самое ближайшее время Дарья займется подготовкой детской комнаты для будущего малыша. Она призналась, что каждую неделю ей присылают специальные письма по электронной почте с напоминанием, на какой она неделе беременности.

"Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, - цитирует издание Жукову. - Сначала у меня была репа, потом английский огурец. Я думаю, сейчас он размером примерно с крупную тыкву".

Несмотря на большой срок беременности, Жукова продолжает работать над своими проектами - издает журнал Pop, главным редактором которого она является, и курирует московский центр современного искусства "Гараж". "Я редко воспринимаю работу как работу, это всегда удовольствие", – призналась она.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1246


Новости на эту тему:
Дарья Жукова не скрывает своей беременности
Дарья Жукова не скрывает своей беременности
Одна из самых стильных светских дам, невеста олигарха Романа Абрамовича появилась на вечеринке модного журнала Pop. К слову, Даша - главный редактор этого издания. Это был первый выход в свет знаменитой красавицы, после того, как все российские и западные изда ...
Роман Абрамович станет отцом в шестой раз
Роман Абрамович станет отцом в шестой раз
Подруга Романа Абрамовича Даша Жукова ждет ребенка, таким образом, олигарх станет отцом в шестой раз. Предыдущих пятерых детей Абрамовича – двоих сыновей и троих дочерей – родила бывшая супруга владельца "Челси" Ирина. По данным "Daily Mirror", счастливый бизн ...
У Романа Абрамовича и Даши Жуковов будет сын
У Романа Абрамовича и Даши Жуковов будет сын
Роман Абрамович и Дарья Жукова наконец-то узнали пол своего будущего первенца. Как стало известно, в конце октября очаровательная подруга олигарха подарит ему сына - как она и мечтала. Светский олигарх не против. Дарья, которая сейчас находится на седьмом меся ...
Подруга Абрамовича лишилась престижной работы
Подруга Абрамовича лишилась престижной работы
Популярная дизайнер и близкая подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова пару дней назад оказалась безработной. Они прекратила свою работу на должности главного редактора британского журнала POP. Как гласят официальные источники, инициатором размолвки с руководств ...
Абрамович и Жукова больше не вместе
Абрамович и Жукова больше не вместе
Светские слухи продолжают доставлять много хлопот своим кумирам. На этот раз в объективы папарацци попал союз Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Поводом для повышенного внимания к звездной паре послужило поведение участников этого дуэта. Дело в том, что за пос ...
Папарацци выяснили, что Роман Абрамович сделал со своей Дашей. ФОТО
Папарацци выяснили, что Роман Абрамович сделал со своей Дашей. ФОТО
Олигарх Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова спасаются от зимы на тёплом Средиземноморском побережье. На днях миллиардера и его спутницу жизни с.. ...





9-08-2011, 19:55

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ