ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сара Джессика Паркер съехала от мужа

Сара Джессика Паркер съехала от мужаГолливудская актриса Сара Джессика Паркер, которая в прошлом месяце стала матерью близнецов, разъезжается со своим супругом Мэтью Бродериком. Пара планирует жить в разных частях Нью-Йорка. Бродерик хочет остаться на Манхэттене, а Сара Джессика недавно купила для себя и детей новый дом в Бруклине.

"Это было очень неожиданным решением после рождения дочек. Иметь здоровых и красивых детей было мечтой для них. Удивительно, что именно на данном этапе жизни они решили жить отдельно", - прокомментировал источник изданию The Straits Times.

Напомним, что Сара Джессика долгое время не могла забеременеть и в результате решила воспользоваться услугами суррогатной матери, которая успешно выносила для актрисы двух девочек. 24 июня в семье 44-летней Сары Джессики и ее мужа, 47-летнего актера Мэтью Бродерика, состоялось долгожданное пополнение. Супруги присутствовали при рождении детей в госпитале Огайо.

Новорожденных девочек назвали необычными именами: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. Как объяснила мама малышек, Элвелл и Ходж – это старинные имена ее семейства. А фамилия у девочек будет как у отца – Бродерик.

Еще тогда у супругов возникли разногласия относительно воспитания детей. Надолго засиживаться дома не было в планах актрисы. Она хотела нанять квалифицированную няню, чтобы та занималась девочками во время ее съемок.

А Мэтью был против того, чтобы его детьми занимался посторонний человек. Он считает, что Элвелл и Ходж должны быть постоянно под пристальным вниманием их матери.

Что послужило причиной такого решения супругов, пока неизвестно. Представители актеров воздерживаются от комментариев.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 746


Новости на эту тему:
Сара Джессика Паркер ждет близнецов
Сара Джессика Паркер ждет близнецов
Суррогатная мать родит девочек-близняшек для звезды и ее мужа Мэттью Бродерика. Эта информация официально подтверждена представителями актеров. Сара Джессика и Мэттью пытались завеcти еще одного ребенка уже давно – практически с момента рождения их 6-летнего с ...
Сара Джессика Паркер готовится к родам
Сара Джессика Паркер готовится к родам
Популярная актриса купила дом для близнецов. Звезда сериала «Секс в большом
У Сары Джессики Паркер нет денег на платье
У Сары Джессики Паркер нет денег на платье
В Голливуде актрисы и известные стилисты считают, что появление дважды в одном и том же платье – своеобразном моветоном. ...
Необычные наряды Сары Джессики Паркер
Необычные наряды Сары Джессики Паркер
Голубые яркие чулки сильно напугали критиков моды.
Джессика Альба выпустила книгу о своей жизни
Джессика Альба выпустила книгу о своей жизни
Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба самым основательным образом изменила свое жизненное кредо и заодно амплуа. Звездная дива, которая занимается воспитанием двух маленьких детей, недавно основала собственную компанию по производству предметов по ухо ...
Деми Мур нашли замену
Деми Мур нашли замену
Сара Джессика Паркер сыграет в картине о порноактрисе вместо Деми Мур. Саре выпала роль известной феминистки Глории Стайнем в картине под названием «Лавлэйс»... ...





9-08-2011, 19:37

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ