29
30
31

Башаров и Навка рассказали правду о своем романе

Башаров и Навка рассказали правду о своем романеРоман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова оказался продуманным пиар-ходом. Татьяна и ее муж фигурист Александр Жулин постоянно настаивали, что вся эта история с любовным треугольником - вымысел. Устав опровергать свой разлад, пара вообще перестала общаться с журналистами. Мол, все равно напишут, что хотят услышать, а о хорошем, тем более о счастливой семье, писать-то скучно.

А вот Марат Башаров смог расставить все точки над "i". Во время визита на Украину актер признался тамошним СМИ: "Интервью моей жены Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе, - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры фильма с моим участием "Юленька" мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильмуу: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали".

Напомним, что на премьере фильма "Юленька" Марат с Татьяной были вместе, украдкой обмениваясь нежными поцелуями, а заметно похорошевшая после развода Лиза Круцко (бывшая жена Башарова - прим. Дней.Ру) весело щебетала с импозантными мужчинами.

Так же Марат заявил журналистам: "Если бы я сказал, что "голубой", мне бы никто не поверил. А скажу: "У меня роман с Навкой" - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать".

Александр и Татьяна вместе уже много лет, несмотря на все слухи о разводе. На вопрос чем же его пленила знаменитая блондинка, Жулин отвечает: "Чем пленила? Сложный вопрос... Она просто красивая. А слухи - потому что завидуют, что рядом со мной такая красивая женщина", - говорит фигурист.

А еще сегодня у Татьяны день рождения.

- Татьяна, поздравляем вас! Ни для кого не секрет, что мужчины от вас без ума. В чем секрет вашей привлекательности?

- Спасибо! (Смеется.) Моя привлекательность - это моя женственность и естественность.

- Не зря вас взяли в рекламу краски для волос. Думаю, каждая вторая женщина, глядя на вас, мечтает стать блондинкой. Кстати, в этом ролике снялась ваша настоящая мама?

- (Смеется.). Это уже байка! Нет, это не моя мама. Может, моя мама и не прочь была сняться в этой рекламе, но съемки-то проходили в Праге. И на роль мамы пригласили очень милую женщину, профессиональную актрису.

- Татьяна, вы родились 13-го числа. Многие боятся этой цифры. А у вас какие отношения с этой цифрой - «чертова дюжина» все-таки?

- Шикарные отношения! 13 - одно из моих самых счастливых чисел. Например, я почти всегда выигрывала на соревнованиях 13-го числа.

- О каком подарке мечтаете на день рождения?

- Я начала собирать фигурки клоунов. Если человек не знает, какой подарок мне выбрать, пусть подарит клоуна. И мне будет радостно!

- Теперь наши читатели знают, как подобрать ключик к вашему сердцу. А чего имениннице не хватает сейчас для полного счастья?

- Отпуска!

- Александр, - обращаемся к мужу фигуристки Александру Жулину, - а что вы пожелаете в день рождения своей жене?

- Счастья и крепкого здоровья!

- Вы много лет вместе, несмотря на все слухи о разводе. Чем вас пленила эта женщина?

- Слухи - потому что завидуют что рядом со мной такая красивая женщина. А чем пленила? Сложный вопрос... Она просто красивая. Я как-то сказал, что Навка должна принадлежать народу (смеется.). Навку - в массы!

- Вы, наверное, сейчас с дочкой Сашенькой готовите Татьяне сюрприз?

- Дочка - сто процентов - подарит Тане какую-нибудь потрясающую детскую картину.

Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 19

В твиттер
Нравится

Новости на эту тему:
Бывшая жена Башарова показала нового жениха
Популярный российский актер Марат Башаров и его экс-супруга и личный агент Елизавета Круцко уже давненько находятся в разводе и живут соотвественно отдельно, но Лиза продолжает работать у артиста в качестве агента. Несколько дней назад, Елизавета была замечена ...
Роман Башарова с Навкой оказался пиар-ходом
К всеобщему удивлению, Марат Башаров появился на вечеринке со своей женой Лизой. Ведь в последнее время только и говорили о их разводе, и о романе Марата Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой. Оказалось - это тщательно спланированный пиар ход, и спланировала ...
9-08-2011, 19:23

НОВОТЕКА