ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Догилева не могла жить без водки

Догилева не могла жить без водкиНесколько месяцев назад Татьяна Догилева призналась, что неумеренная любовь к спиртному довела ее до больничной койки. Оказывается, свой последний день рождения она встретила в психиатрической больнице, где провела долгое время.

Из проблем с алкоголем она тайны не делает, но и не рассказывает об этом на каждом углу. Начав выпивать на вечеринках и премьерах, любимица публики не могла остановиться.

Из-за своего пристрастия Догилева начала терять роли в кино, в кинотусовке поговаривали о слабости актрисы.

Перед днем рождения она в глубокой депрессии попросила отправить ее в психиатрическую лечебницу. Там врачи установили, что организм Татьяны перестал вырабатывать гормон радости - серотонин.

Понадобилось длительное медикаментозное лечение, чтобы привести актрису в порядок. Но теперь ей нельзя даже прикасаться к алкоголю, иначе последствия могут быть самыми тяжелыми.

— Я знаю, что такое ад! — говорит блистательная Татьяна Догилева. — Потому что испытала его здесь, на земле... Мой ад — алкоголизм! И не дай бог кому-нибудь тоже пройти через это!

Актриса знает, о чем говорит. Ведь она чудом не спилась.

— Это был кошмар! — хватается за голову Догилева. — Я просто не могла жить без водки...

Зеленый змий По словам Татьяны, зеленый змий вполз в ее жизнь незаметно.

— Начиналось все с бокала-другого на светских вечеринках, — рассказывает актриса. — Молода я была, глупа... Думала, если не буду пить, то не смогу стать частью актерской богемы.

Но постепенно звезда так втянулась, что ее жизнь превратилась в бесконечные пьянки-гулянки.

Помощь дочки — Это была настоящая вакханалия! — ужасается Татьяна. — Стыдно признаться! Но за один вечер я могла выпить... полторы бутылки коньяка!

А назавтра все начиналось... заново.

— У меня была третья, последняя, стадия алкоголизма, — вздыхает Догилева. — Это — когда уже идет разрушение личности. Но я свято верила, что все под контролем!

Осознать свое удручающее положение Догилевой помогла... дочка Катя. Когда актриса вернулась домой в очередной раз пьяная, девятилетняя дочурка подошла к ней и наивно спросила: «Мам, а когда я вырасту, мне тоже надо будет пить? .. » Тут у Татьяны волосы и встали дыбом.



— Я в момент протрезвела, — признается она. — И решила: надо бороться!

Актриса обратилась за помощью к медикам.

Новое хобби — И мне помогли избавиться от страшного недуга, — рассказывает Догилева.

Но произошло это слишком поздно. К тому времени брак актрисы распался. Ее мужу надоели попойки, и он из семьи ушел...

— Алкоголь едва не сломал мне всю жизнь, — вздыхает теперь 53-летняя артистка. — Слава богу, я остановилась.


http://newsme.com.ua/showbiz/art/923771/



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 1062


Новости на эту тему:
Актриса Татьяна Арнтгольц родила дочку
Актриса Татьяна Арнтгольц родила дочку
Девочку решили назвать Марией: "Мы с мужем очень давно выбрали это имя, практически на серединном этапе моей беременности. Мы где-то были, тогда даже еще не был известен пол ребенка, и мне в голову пришло имя Мария, я предложила Ване назвать так девочку, и он ...
Тайны развода Ивана Урганта
Тайны развода Ивана Урганта
Бывшая официальная супруга популярного актера и шоумена Ивана Урганта накануне откровенно рассказала о причинах разлада в семейных отношениях. По словам Татьяны, их знакомство случилось около 6 лет назад, когда Ургант приехал из Петербурга в Москву, чтобы поко ...
Башаров оставил жену с ребенком ради Татьяны Навки
Башаров оставил жену с ребенком ради Татьяны Навки
Роман Марата Башарова и Татьяны Навки, который давно перестао быть тайной за семью печатями, все-таки разрушил семейную жизнь актера. В его романтических отношениях с худенькой красавицей-женой Елизаветой поставлена жирная точка. Четырехлетняя дочка Марата Аме ...
Заворотнюк задумалась о ребенке
Заворотнюк задумалась о ребенке
Популярная актриса Анастасия Заворотнюк, которой 3 апреля исполнится 40 лет, всерьез задумалась о еще одном ребенке. Такое решение звездная личность приняла, посоветовавшись со своим супругом - Петром Чернышевым, который всегда старается поддержать более знаме ...
Актриса Екатерина Вилкова стала законной супругой
Актриса Екатерина Вилкова стала законной супругой
Известная российская актриса Екатерина Вилкова, которая стала любимой для зрителей после выхода на экраны фильмов "Стиляги" и "Черная молния", вышла замуж за актера Илью Любимова, который в свою очередь прославился после сериала "Не родись красивой". Влюбленны ...
Актриса Ирина Муравьева попала в больницу
Актриса Ирина Муравьева попала в больницу
Знаменитая актриса Ирина Муравьева в минувшие выходные попала в больницу. Народная артистка России была госпитализировали в Кардиологический научный центр. 60-летней Ирине Вадимовне пришлось обратиться за помощью к медикам, после того как несколько дней подряд ...





13-10-2011, 12:31

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ