ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Дженнифер Энистон - самая сексуальная по версии Men's Health

Дженнифер Энистон - самая сексуальная по версии Men's HealthАмериканская актриса Дженнифер Энистон стала самой сексуальной женщиной всех времен и народов по версии легендарного мужского издания "Men's Health".

"Быть веселой - это очень сексуально, а Дженнифер Энистон веселая женщина ... Она кажется достижимой ... Дженнифер редко играет глупых и редко переигрывает ...", написали об актрисе редакторы издания.

Именно благодаря своей забавности и натуральности Джен и получила звание самой горячей женщины всех времен.

Второе место в списке заняла секс-символ 1970 годов и звезда фильма "Три мушкетера: подвески королевы" Ракель Уэлч , а третье место досталось легендарной блондинке Мэрилин Монро.

"Мэрилин Монро никогда не была апологетом своей сексуальности. Она позировала обнаженной для календаря только один раз, чтобы оплатить аренду, и помогла запустить первый экземпляр" Playboy ", украсив его обложку и разворот своими фото ...", пишет "Men's Health". Тем не менее, хватило и этого и Мэрилин стала иконой для подражания и породила огромное количество последователей.

Четвертой в топ-100 "Men's Health" стала поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears). Певица, которая уже в 17 лет была звездой мирового масштаба, пережила в своей жизни множество потрясений, но смогла все это преодолеть и вернуться на музыкальный Олимп.

А замыкает пятерку лидеров поп-королева Мадонна, которая уже много лет является провокатором и первопроходцем в некоторых музыкальных направлениях.

"Невозможно представить современную поп-культуру без Мадонны ... От рваных свадебных платьев, конусообразных бюстгальтеров и немецкой военной формы времен Второй Мировой ..." - написала редакторы издания. С полным списком победительниц можно познакомиться на сайте издания Men's Health.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 797


Новости на эту тему:
Дженнифер Энистон стала самой привлекательной
Дженнифер Энистон стала самой привлекательной
Счастливая актриса и женщина Дженнифер Энистон, которую окружает любовью ее жених Джастин Теру, на днях стала абсолютно счастливой, когда журнал Men’s Health признал ее самой привлекательной женщиной всех времен. ...
Men's Health выбрал самых сексуальных женщин всех времен
Men's Health выбрал самых сексуальных женщин всех времен
Мужской журнал Men's Health составил рейтинг самых сексуальных женщин всех времен. Список, состоящий из ста позиций, возглавила 42-летняя Дженнифер Энистон, которую журнал отметил за удивительное умение быть одновременно забавной, естественной и сексуальной. ...
Дженнифер Энистон – самая сексуальная женщина мира
Дженнифер Энистон – самая сексуальная женщина мира
По мнению мужского журнала Men’s Health, Дженифер Энистон является самой сексуальной женщиной в мире благодаря своей улыбке. ...
Мужчинам надоела искусственная красота
Мужчинам надоела искусственная красота
Men's Health назвал самых сексуальных женщин всех времен. На первом месте – "девчонка из соседнего двора"
Дженнифер Энистон стала самой сексуальной
Дженнифер Энистон стала самой сексуальной
Почти каждый мужской журнал и не только публикует иногда рейтинги самых сексуальных и привлекательных женщин мира. ...
Бритни Спирс назвала Дженнифер Лопес своим кумиром
Бритни Спирс назвала Дженнифер Лопес своим кумиром
Совсем скоро американская поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) отметит свое 30-летие.





11-12-2011, 16:36

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ