ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Распутина проиграла суд бывшему супругу

Распутина проиграла суд бывшему супругуНесколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения.

Ермакову удалось в судебном заседании доказать, что он не имеет, ровным счетом, никакого отношения к продаже квартиры в самом центре Москвы, которая была приобретена специально для их общей дочурки - Лидии.

Бывший муж популярной певицы подал в суд сразу два заявления: за оскорбление, так как Распутина обвинила его в инцесте, то есть Ермаков якобы спал с родной дочерью, а во втором иске он требовал провести проверку о законности продажи квартиры Лидии.

Спустя некоторое время стало ясно, что Владимир никакого отношения к этой квартире не имеет. Это было доказано юридическим путем. Как пояснили соседи, жилье девушки у Распутиной купил некий ее знакомый режиссер, а сам Ермаков полагает, что Маша вынудила дочь подписать документы на продажу квартиры.

Затем девушка угодила в психиатрическую клинику. После того, как Лидия вышла из стен медицинского учреждения, выяснилось, что однокомнатная квартира в центре Москвы уже вовсе не принадлежит ей.

Однако сама Маша Распутина попыталась убедить журналистов в том, что на самом деле Ермаков выставил родную дочь на улицы, а все вырученные деньги с продажи квартиры попросту потратил на выпивку.

От каких-либо комментариев Распутина в настоящий момент отказывается, несмотря на то обстоятельство, что уже осведомлена о том, что Владимиру удалось доказать свою непричастность к сделке с недвижимостью.



Опубликовано в категории: Шоу-бизнес и культура. Просмотров: 751


Новости на эту тему:
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Распутина проиграла суд бывшему супругу
Несколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения. Ермакову удалось в судебном заседании доказать, что он не имеет, р ...
Против Маши Распутиной возбуждают уголовное дело
Против Маши Распутиной возбуждают уголовное дело
Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков обратился в компетентные органы с просьбой возбудить уголовное дело против своей бывшей любви. В своем заявлении Владимир, который ранее являлся продюсером экс-супруги, выдвигает сразу два внушительных обвинения. Ерм ...
Маша Распутина заставила больную дочь жить в бараке с гастарбайтерами
Маша Распутина заставила больную дочь жить в бараке с гастарбайтерами
Дочь Маши Распутиной отправляют в интернат
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Маша Распутина угрожает мужу-олигарху
Причиной таких угроз стал лишний вес супруга.
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маше Распутиной не удается заставить мужа похудеть
Маша Распутина всерьез беспокоится о том, что в скором времени ее супруг, предприниматель Виктор Захаров, не сможет проходить в дверные проемы. ...
Дочь Маши Распутиной ушла в монастырь
Дочь Маши Распутиной ушла в монастырь
Счастливая во втором браке певица так и не смогла найти общий язык со старшей дочерью . Дочь певицы Лида искала себя на улице, в психоневрологическом диспансере и, наконец, отправилась в монастырь. Алла Агеева (настоящее имя Маши Распутиной) родом из Кузбасса. ...





28-11-2011, 10:30

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ