ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Учет рабочего времени и украинский кризис

Кризис 2014 года, связанный с военным конфликтом и санкциями Европейских стран в отношении России, заставляет руководителей затянуть пояса, и требует оптимизации расходов. Компании адаптируют бюджет, в том числе затраты на персонал.

Однако, по результатам наблюдений, крупные организации нашли дополнительный инструмент для сохранения собственных денег. Ведущие компании показавшие падение выручки к прошлому периоду, активно внедряют системы контроля и учета рабочего времени.

Автоматизированный учет рабочего времени стремительно набирает популярность среди средних и крупных компаний. Такой контроль регламентирует и демонстрирует деятельность сотрудника в течение рабочего дня. Система учитывает продуктивность работников, включая время прихода и ухода, перекуры и кофе-брейки. Системы учета рабочего времени учитывают продуктивные и непродуктивные ресурсы как для каждого сотрудника, так и для подразделения. По результатам мониторинга, можно выделить ответственных работников или принять меры к нерадивым сотрудникам.

Лидирующее место на рынке систем учета рабочего времени занимает CrocoTime. Данная система активно используется крупными и средними компаниями на территории России и СНГ.

«Такие программы эффективны, к примеру, в консалтинговых организациях, которые продают клиенту время работы, – основатель компании «Инфомаксимум», разработчика системы учета рабочего времени CrocoTime Александр Бочкин, – проектных компаниях, где задержка на одном этапе, может угрожать срокам сдачи всего проекта. Систему применяют для контроля рабочего времени финансистов, помощников, консультантов, госслужащих. Кроме того, строгий учет рабочего времени нужен на производстве, где важна последовательность и сроки, где нужно четко отслеживать выполнение регламента. Технологические процессы даже не позволяют отлучиться несколько минут».

У программ учета рабочего времени есть свои сторонники и свои противники. К последним, как правило, относится рядовой персонал, считающий, что это – вторжение в личное пространство и проявление недоверия. Руководители выбирают CrocoTime, чтобы лучше понимать затраты на оплату рабочего времени сотрудников.

Помимо функции контроля, учет рабочего времени помогает принимать сложные кадровые решения. Автоматизированные отчеты предоставляют объективные данные для движения по карьерной лестнице самых эффективных или ленивых сотрудников.

Учет рабочего времени CrocoTime показывает не только «ранние уходы» с работы, но и ярых офисных трудяг. Контролировать нужно и тех и других. Разумеется, если работник «перегорит», потеря отличного работника негативно скажется на компании.

Клиенты CrocoTime подтверждают, что с появлением в компании прозрачного и понятного процесса учета рабочего времени, меняется само восприятие сотрудниками работы, растет уровень их эффективности и ответственности. Кроме того, компании не будут выплачивать незаслуженные премии, смогут контролировать, на что расходуется фонд заработной платы.

На сайте системы учета рабочего времени http://crocotime.com/ru/ , в разделе «Опыт внедрения», можно найти большое количество примеров и методик использования учета рабочего времени в различных отраслях.

Как правило, расходы на установку программы учета рабочего времени окупаются после 2-3 месяцев за счет роста продуктивности.

CrocoTime можно установить бесплатно на семь компьютеров. Trial-версия системы учета рабочего времени доступна для любых организаций на 14 дней. Также на сайте можно посмотреть демо-версию CrocoTime в режиме Online.



Опубликовано в категории: Разное. Просмотров: 821


Новости на эту тему:
Volkswagen начал отключать свои сервера BlackBerry в конце рабочего дня
Volkswagen начал отключать свои сервера BlackBerry в конце рабочего дня
Volkswagen начал отключать свои сервера BlackBerry в конце рабочего дня. В прошлом году, немецкое Министерство труда приказало своим руководителям не связываться с сотрудниками в нерабочее время. Но британская пресса, кажется, не заметила немецких прецедентов, ...

Выгода от бухгалтерского сопровождения компании
Пожалуй, главными преимуществами такой услуги, как бухгалтерское сопровождение организаций, являются удобство в управлении компании, достоверность всех данных и безопасность в области конфиденциальности. Постановка бухгалтерского учета организации включает нес ...

Обои для рабочего стола
В том случае, если у вас есть желание украсить свой рабочий стол великолепной заставкой или красивым и оригинальным изображением, то, вам безусловно, стоит посетить сайт widefon , на котором вы можете скачать новые и красивые обои для рабочего стола. ...
Сотрудникам Canon запретили сидеть
Сотрудникам Canon запретили сидеть
Руководство Canon избавило сотрудников компании от необходимости просиживать штаны на работе, запретив им работать в сидячем положении. По мнению президента Canon Хисаши Сакамаки, такой подход к организации рабочего процесса, во-первых, повышает эффективность ...
Забастовки врачей в Боливии
Забастовки врачей в Боливии
Из-за массовых протестов врачей в Боливии президент страны отсрочил указ об обязательном увеличении рабочего дня для работников медицины с 6 до 8 часов. ...
В Таиланде родственников носителя вируса Зика будут наблюдать медики
В Таиланде родственников носителя вируса Зика будут наблюдать медики
Сразу пятерых членов семьи рабочего из Таиланда, который был заражен вирусом Зика, поместили под наблюдение врачей, чтобы помешать распространению заболевания. ...





8-07-2014, 14:08

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ