ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Верховная Рада начнёт работать с 19 февраля

Верховная Рада начнёт работать с 19 февраляПо словам спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, парламент начнёт свою дальнейшею работу только с 19 февраля. Так , председатель Верховной Рады сообщил в пресс-конференции: «Большинство из парламента также не могут продолжать свою активную деятельность, поэтому по решению ВР. Парламент с 19 числа этого месяца начнёт работу в пленарном режиме.» Также спикер Украины отметил, что на следующей недели весь парламент работает по комитетам. Он высказал свою критику в сторону оппозиционных фракций, поскольку она заблокировала трибуну Верховной Рады. «Вы, оппозиция, должны были высказать нам свои претензии, возможно, взять перерыв, а не блокировать полностью трибуну. А так, никто не может понять с какой целью вы это сделали.» - сказал спикер Владимир Рыбак в сторону оппозиции.

Украинский спикер собирается провести ещё одни переговоры с председателями оппозиционных фракций. Рыбак созывает на завтра , в четверг, на 9.30 утра всех глав партий, что бы обсудить дальнейшую работу украинского парламента. Со стороны оппозиции, депутаты требуют подписания Рыбаком их соглашения о введение в действие системы Рада- 3. Спикер же отвечает на это, что эта система голосования полностью исчерпала свои резервы. Также глава Верховной Рады призвал весь парламент выполнять ответственно свою работу и выполнять данные обещания перед гражданами. «Максимум, такие протесты могут повториться ещё либо в четверг или пятницу. Дальше, каждый депутат уйдет работать по своим комитетам. И также ,многие, как и я, считает, что примерно с 19 числа Верховная Рада продолжит свою работу.» - прокомментировал украинский спикер.

Напомним, что ранее, парламентская трибуна была заблокирована оппозицией, требуя запустить процесс работы сенсорной кнопки. Также они требовали, что б было обеспечено персональное голосование каждого депутата. Сейчас в зале парламента остаются дежурить депутаты оппозиционной партии «УДАР» . Также, ранее сообщалась что все стороны оппозиции набрали достаточное количество для увольнения с должности спикера Владимира Рыбака.



Опубликовано в категории: Политика. Просмотров: 1255


Новости на эту тему:
Спикер отказался принимать Рада-3
Спикер отказался принимать Рада-3
Спикер Украины Владимир Рыбак публично заявил, что просто не может подписать законопроект по внедрению системы «Рада - 3». ...
Украинскую трибуну продолжат блокировать
Украинскую трибуну продолжат блокировать
Сегодня утром прошло заседание Верховной Рады в Украине.
Украинский спикер заявил о поделке подписей
Украинский спикер заявил о поделке подписей
Украинский спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что силами оппозиции были поделаны более 18 подписей. ...
Парламент решил только два вопроса
Парламент решил только два вопроса
С сегодняшнего дня, украинская Верховная Рада начала официально работать.

Партия регионов разблокировала работу Верховной рады.
Парламентарии фракции Партии регионов разблокировали трибуну и президиум Верховной рады Украины, а также убрали стул, которым была заперта дверь входа в президиум. Причиной таких действий парламентариев пока не известны. ...
Рада- 3 дала осечку
Рада- 3 дала осечку
Сегодня официально была протестирована во Верховной Раде так званная система для голосования «Рада- 3».





6-02-2013, 20:27

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ