ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

5 рецептов масок для лица с киви

5 рецептов масок для лица с киви

Киви очень часто используется в качестве одной из составляющих косметических масок. Подобная маска обогатит кожу витаминами и микроэлементами, сделает ее гладкой и эластичной. Вот несколько рецептов масок домашнего приготовления, в качестве основного ингредиента в которых используется киви.

Маска из киви и кефира. Смешайте мякоть одного спелого киви, 2 столовые ложки кефира, 1 столовую ложку свежевыжатого апельсинового сока, 1 столовую ложку миндального масла и ложку тертой моркови. Тщательно перемешайте, нанесите маску на кожу лица и оставьте до полного высыхания. Маску смыть холодной водой. Эта маска отлично питает кожу лица и подходит абсолютно любому типу.

Маска из киви и клубники. Смешайте мякоть 2 спелых киви, 5 ягод клубники и Ѕ части большого огурца. Наносите маску на кожу лица на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой. Маска улучшает цвет лица и очищает кожу.

Маска из киви и хрена. Смешайте в равных пропорциях мякоть спелого киви, лимона и тертого хрена. Нанесите маску на кожу лица и оставьте на 10-15 минуть. Смывать маску лучше прохладной водой. Маска подходит для жирной кожи.

Маска из сока киви и оливкового масла. Смешайте по 1 столовой ложке сока киви и оливкового масла с яичным желтком. Маску наносите на кожу лица на 15 минут. Маска стимулирует кровообращение и улучшает цвет лица, поэтому отлично подходит для сухой кожи.

Маска из киви и творога. Нанесите на кожу лица смесь из 1 столовой ложки сока киви и 1 ложки обезжиренного творога. Через 20 минут мойте теплой водой. Маска подходит для нормальной и склонной к сухости кожи лица.

По материалам: woman.delfi.ua Фото: raya-health.blogpost.com


Источник Новости Мира



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 1785


Новости на эту тему:
Волшебные сахарные скрабы для лица и тела
Волшебные сахарные скрабы для лица и тела
Скрабы на основе сахара являются прекрасным средством для отшелушивания и увлажнения кожи лица и тела...
7 причин съесть киви
7 причин съесть киви
Киви давно стал частым гостем на наших столах. Однако не все знают о полезных свойствах этого фрукта...
5 правил ухода за кожей лица и тела в холодное время года
5 правил ухода за кожей лица и тела в холодное время года
Очень часто даже самая мягкая кожа в холодное время года становится проблемной (сухой и безжизненной)...
Готовим кожу к приходу весны
Готовим кожу к приходу весны
До весны уже рукой подать и каждая женщина желает встретить ее во всеоружии. Но что же делать, если отражение в зеркале не совсем радует, кожа лица тусклая и шелушится после зимних морозов? Как никогда, кстати, в этом случае Вам помогут наши советы... ...
Бороться с морщинами поможет маска из клея
Бороться с морщинами поможет маска из клея
Доктор Николас Перриконе, профессор медицины в университете штат Мичиган, разработал совершенно новый подход помогающий дамам избавиться от морщин. ...
Все что мы не знали о косметичекой глине
Все что мы не знали о косметичекой глине
Очень часто в косметологии используется глина. Белая, голубая, зеленая, розовая – разновидностей косметической глины много... ...





2-03-2012, 21:17

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ