ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Зюганова обвинили в незнании законов

Зюганова обвинили в незнании законовСекретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов обвинил лидера КПРФ Геннадия Зюганова в незнании избирательного законодательства. Заявление Неверова размещено на сайте партии.

«Несмотря на то, что Геннадий Андреевич почти 20 лет занимается парламентской деятельностью, судя по всему, он до сих пор не владеет элементарными основами избирательного законодательства», — сказал единорос.

Ранее Зюганов заявил о том, что коммунисты подготовили 12 законопроектов, благодаря которым на президентских выборах все избирательные комиссии будут «снизу доверху» сформированы на паритетной партийной основе.

Неверов отметил, что пункт 1 статьи 22 закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» предполагает, что избиркомы всех уровней формируются «на основе предложений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенные к распределению депутатских мандатов».

Единорос обратил внимание на то, что закон предоставляет всем партиям равные права при формировании избиркомов. «Как партии эти права реализуют — вопрос к их руководству», — добавил он.

«Коммунисты от выборов к выборам говорят о том, что кто-то кого-то не допускает в избиркомы. Эти заявления делаются с единственной целью: изначально подорвать веру людей к возможности проведения честных и чистых выборов, и, как следствие, к избранной власти», — заключил Неверов.

11 января на пресс-конференции коммунисты пообещали, что в случае избрания Зюганова президентом они будут добиваться проведения в декабре 2012 года досрочных парламентских выборов.




Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 1483


Новости на эту тему:
Выборы Президента РФ – коммунисты не признают результаты выборов?
Выборы Президента РФ – коммунисты не признают результаты выборов?
Выборы в России завершились. Первые страсти, можно сказать, отшумели. Но, вряд ли кто-то верит в то, что мы больше не услышим громких и скандальных заявлений относительно прошедших президентских выборов... ...
Геннадий Зюганов обещает наказать тех, кто украл голоса
Геннадий Зюганов обещает наказать тех, кто украл голоса
Вчера, на на Манежной площади в Москве прошел массовый митинг под красными знаменами.
Путин считает, что поведение Зюганова после выборов объясняется эмоциями
Путин считает, что поведение Зюганова после выборов объясняется эмоциями
Утверждения лидера КПРФ о нелегитимности президентских выборов и его, граничащие с истерикой, заявления о несогласии с результатами, вызваны эмоциональными причинами, считает выигравший президентскую гонку Владимир Путин... ...
Удальцов подписал с Зюгановым соглашение
Удальцов подписал с Зюгановым соглашение
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в отставку и объявить досрочные выборы в ...

"Лига" попадет на выборы
Два участника президентской гонки приняли предложение "Лиги избирателей" делегировать в избиркомы ее наблюдателей ...
От Зюганова побежали первые крысы
От Зюганова побежали первые крысы
Похоже, что с помощью избирательных технологий и специфического подсчёта голосов по КПРФ нанесён сокрушительный удар. Вернее, по партийному лидеру Геннадию Зюганову ...





11-01-2012, 18:51

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ