ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Профессиональные невесты с Украины разводят женихов-иностранцев на деньги

Профессиональные невесты с Украины разводят женихов-иностранцев на деньгиИстория про американского бомжа Кэрри Долего, который приехал на Украину в поисках невесты, а потом оказался на вокзале в Черновцах без денег, еще долго будет у всех на слуху. Ведь этот ищущий приключений в стране далекой янки не единственный такой романтичный жених. Мы попытались разобраться, как попадают в сети заморские красавцы.

В глазах иностранцев Украина - страна доступных женщин. В их представлении длинноногие грудастые дивы - прекрасные, но бедные - готовы отдаться первому встречному за тарелку борща. За ужин в ресторане - выйдут замуж. И будут верными женами, потому что на Украине все еще домострой, и муж в семье, как Бог. Вот и слетаются десятки тысяч европейцев и американцев на Украину как мотыльки на огонек. Причем лишь единицы жаждут устроить семейное счастье, чаще едут просто развлечься…

И попадают в сети украинского свадебного бизнеса. Подставные невесты и опытные свахи брачных агентств обдирают зарубежных «принцев» как липку.

НА РАДОСТЬ СТАРИКАМ

- Времени нет на интервью! - извиняется 25-летняя красотка, длинноногая белокурая Оксана. - Вчера ужинала в ресторане с голландцем, сегодня назначена встреча с норвежцем. Даже с подругами увидеться некогда.

Вот уже три года Оксана работает профессиональной невестой в агентстве знакомств в областном центре Украины. Обратилась туда, рассчитывая найти богатого супруга за границей. Но быстро разочаровалась: в Интернете мужчины обещали золотые горы, а приехав, максимум приглашали в ресторан.

- При этом все они были какие-то недотепы, - жалуется Оксана. - Один не удосужился надеть чистые джинсы, другой пожалел денег на букет.

Идею поработать невестой Оксане подкинула хозяйка агентства. Система проста: интернет-свахи прощупывают требования иностранца к девушке и, если не находят кандидатки, предлагают включиться в «брачный» процесс Оксане.

- Если клиент хочет, я общаюсь с ним лично, - рассказывает Оксана. - Сначала переписываюсь, потом можем поболтать по скайпу, по телефону. Да как угодно, лишь бы он убедился, что я - реальная. Иногда, чтобы убедить его приехать на Украину, достаточно пары недель.

Стоит ли говорить, что мужчины готовы сорваться и приехать к ней тотчас же. И какое их охватывает разочарование, когда при встрече пылкая красотка дарит жениху лишь улыбку. При этом не забывая пожаловаться на тяжелую судьбу.

- В ход идут все методы, - делится Оксана. - Могу рассказать о больной маме, которой нужны деньги на операцию, о том, что сгорел телевизор или сносились сапоги. Мне покупают телефоны, дарят турпутевки, одежду. В общем, есть где разогнаться. Взамен я показываю иностранцу город, хожу с ним в кино, на концерты. Никакого интима! Для всех я порядочная девушка, которая ищет судьбу. Реагируют по-разному. Но о серьезных отношениях речь не идет. И не потому что я такая алчная, просто у них требования завышены. Сами лысые, толстые, жадные, а хотят, чтобы им модель на шею бросилась.

На сей раз Оксане предстояло развлекать 72-летнего голландца. В поисках молодой невесты дедушка приезжает на Украину не впервые.

- Ну какая девушка захочет за него замуж? - смеется Оксана. - Вот я и работаю. Чтобы себя порадовать подарками и дать возможность заработать агентству. А дедушка не в обиде. От нашего с ним общения у него впечатлений будет до конца жизни. Разве это мошенничество?

Нет, думаю, это скорее такое симпатичное разводилово.

«ТИНА КАНДЕЛАКИ ПОПРОСИЛА СТО БАКСОВ»

- Это бизнес, причем невероятно прибыльный, популярный и рискованный, - уверяет меня хозяйка одного из агентств знакомств Анна. - Рискуют как иностранцы, так и женщины. Можно действительно выйти замуж, а можно остаться без гроша в кармане.

Анне всего 25, а она в своем городе с населением 350 тысяч человек уже знаменита. Агентство открыла, еще когда была студенткой факультета иностранных языков. Идея возникла после путешествия в США, где от женихов рыжеволосой славянке не было отбоя. Дирекция агентства, филиал которого открыла Анна, - в Киеве. За репутацией и хорошим имиджем там следят в оба глаза, поэтому уверены: если бы Кэрри Долего обратился в поисках невесты к ним, то не попал бы в такую передрягу. Невесту бы ему нашли сразу, не скитался бы в поиске по вокзалам.

- Бесплатный сыр только в мышеловке, - говорит Анна. - Наверняка он пользовался услугами бесплатных сайтов. Там чаще всего за фотографиями красавиц прячутся мошенники или вообще программы-роботы, выманивающие деньги. У меня был клиент, который, до того как обратился в наше агентство, по уши влюбился... в Тину Канделаки! Показал фото, рассказал, что эта несчастная девушка сбежала от злых родителей, нуждалась в деньгах, и он выслал ей сто долларов!

По словам Анны, таких обманутых женихов тысячи. Другие сами стремятся развлечься за счет девушек, прикидываясь богатенькими Буратино.

- Один иностранец отличился в первый же день, - вспоминает Анна. - Взял машину напрокат и ездил по городу пьяный. Его поймали гаишники, и нашему агентству пришлось разруливать ситуацию. Еще один сотрудничал с несколькими агентствами и назначил на одну неделю десяток свиданий в разных городах страны. Невесту не искал. Хотел весело провести время.

ОНА - НЕ ЗОЛУШКА, ДА И ТЫ - НЕ ПРИНЦ

- Иностранные женихи все равно смотрят на наших девушек стереотипно, - говорит Анна. - Главный их стереотип, который их же подводит, - это то, что на Украине, да и в России с Белоруссией, все живут за чертой бедности. Они в наших женщинах видят Золушек, себя чувствуют принцами. Сочиняют о себе немыслимые легенды, обещают золотые горы. А настоящая цель - развлечься. Таким я и подсовываю невест-профи. Своих скряг и здесь хватает. Поэтому девушки считают, что дорогие подарки, рестораны - обязательная часть программы. А иностранцы не любят сорить деньгами.

Вот и получается, что Кэрри Долего оказался бомжом потому, что не готов был тратиться на украинских красавиц. Видимо, наоборот, рассчитывал на хлебосольных украинок, которые примут и накормят борщом с пампушками, а вместо этого в итоге получил больничную похлебку. Кому нужен нищий американец?

Американца отправили домой, сейчас он отходит от своих приключений и «чистит перышки», чтобы снова отправиться на Украину. Хочется ему найти любовь именно здесь.

БЫЛО ДЕЛО

В Новой Зеландии украинскую невесту разыграли в лотерею

Скандал разгорелся в феврале этого года. Одна из центральных радиостанций объявила конкурс для слушателей-мужчин, которые в качестве главного приза получат... жену-украинку!

Всем участникам предложили заполнить анкету из 31 пункта. Тех, кто не подходил, жюри отсеяло сразу, и финалистов проверяли на психологическую стойкость. Победителя выбрали слушатели. Им оказался местный винодел Грег Морган. Как оказалось, у него уже был печальный опыт рандеву с украинской красавицей: он прилетел в Киев, а «суженая» передумала и отказалась от встречи. Знакомая история, правда? Но теперь-то ему должно было повезти - Грегу пообещали оплатить перелет, проживание на Украине, деньги на карманные расходы, а также видеоконференции и электронные письма с избранницей...

Когда об акции узнали на Украине, разгорелся скандал. Свое возмущение высказал посол, о «продаже» украинской невесты писала пресса. В итоге радио заявило, что конкурс не удался и никто никуда не едет.

Но, как оказалось, Морган все-таки побывал на Украине во второй раз. И после возвращения раздавал нелицеприятные интервью новозеландской прессе, назвав Украину борделем. Заявил, что «женщины на Украине - красивые, но тупые, и с ними не о чем говорить», а «мужчины - сплошные пьяницы».

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА


Татьяна Огнева: Наших девушек покупают, как бриллианты по цене стекла

- Иностранцы едут за славянскими невестами в состоянии аффекта. Это как бы вам сказали: вот там можно купить бриллианты по цене стекла. Женщин из Восточной Европы - России, Украины, Молдавии, Румынии, Белоруссии - они представляют загадочными красавицами, которые еще помнят, что место женщины у плиты, муж - главный в доме, а права не качают, потому что не знают о них.

Западные феминизированные дамочки проигрывают славянкам и по внешности, и по требовательности. Но кто же в результате едет? Больше половины женихов - это аутсайдеры, неудачники. А «бриллиантов» на халяву при этом хочется. Но они выросли в более безопасных условиях. Поэтому более доверчивы. Во-вторых, кому-то из их друзей стопроцентно удалось вытащить счастливый билет и привезти себе белоснежку. Вот и едут в розовых мечтах, чувствуют себя чуть ли не принцами из сказки. А это психологическое состояние - отличная почва для влюбленности. Осталось только объект показать - и готов страдалец. Влюбляются в свои фантазии, а не в реальных женщин, о которых совершенно ничего не знают.

А откуда растут стереотипы? На Западе живет достаточно много женщин из Восточной Европы. Причем проститутками и танцовщицами в ночных клубах работают в основном латиноамериканки, румынки и немного украинки. А вот россиянки и молдаванки, как правило, убирают квартиры, сидят с больными стариками, в бутиках консультируют и так далее. Красивые, работы не боятся и почти всегда замужем, мужу верны. Еще бы не хотеть такую. При том, что любой славянин сам такую хочет. Вот и едут казановы в Латинскую Америку и Восточную Европу. И тут уж кто кого быстрее разведет.


http://msk.kp.ru/daily/25805/2785616/



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 692


Новости на эту тему:
Украина: от кандидата в губернаторы Техаса до украинского бомжа
Украина: от кандидата в губернаторы Техаса до украинского бомжа
52-летний американец Джерри Бэйзил, ранее баллотировавшийся в губернаторы Техаса, прибыл в Украину ради своей возлюбленной. Мужчина познакомился с украинкой, проживающей в Виннице, через интернет. ...
Петр Листерман ищет невесту для Баскова на Украине
Петр Листерман ищет невесту для Баскова на Украине
Знаменитый на всю страну сваха Петр Листерман ищет невесту для золотого голоса России - Николая Баскова.
Почему Анна Семенович не выходит замуж
Почему Анна Семенович не выходит замуж
И вовсе не потому, что не за кого. Напротив, по словам певицы, с личной жизнью у нее все прекрасно.
Басков ищет в Украине невесту
Басков ищет в Украине невесту
Натуральный блондин попросил Петра Листермана подобрать ему пару.
Юнус-Бек Евкуров рассказал, зачем ингуши едут воевать на Украину
Юнус-Бек Евкуров рассказал, зачем ингуши едут воевать на Украину
Юнус Бек-Евкуров, глава северокавказской республики рассказал о том, что довольно много представителей его региона направляются на восток Украины чтобы воевать, руководствуясь по большему счету патриотическими чувствами, но многие отправляются на поиски прик ...
Николай Басков: «Оксана хотела создать семью, а я был не готов»
Николай Басков: «Оксана хотела создать семью, а я был не готов»
«Я успешный, богатый, симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. Не хочу серьёзных отношений, хочу, наконец, разгульной жизни !» - заявил «АиФ» Николай Басков ...





16-12-2011, 14:01

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ