ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подходит ли карьеристка на роль жены?

Подходит ли карьеристка на роль жены?В истории успехов мужчины велика роль его спутницы, но для того, чтобы супруг гордился собой, совсем не обязательно отказываться от повышений или становиться отчаянной домохозяйкой. Достаточно лишь продемонстрировать искусство перевоплощения, которым мастерски владеет каждая женщина

Свои доспехи, копья и стрелы карьеристке лучше прятать в кабинете — дома они не нужны, там совершенно другое пространство, там не слышны залпы рабочих сражений и не существует никого, кроме вашей семьи. Рядом с близкими можно забыть о своем положении и стать просто заботливой женой (если на это есть силы) или усталым котенком, уснувшим на плече у супруга.

Попробуйте заняться комфортным для вас делом, чтобы гармонизировать женское начало (декупаж, скрапбукинг, кулинария), почитайте воспевающую женскую природу литературу, направленную на активацию соответствующих черт характера, займитесь восточными практиками, где культ женского начала очень силен (арабские, индийские танцы).

Подходит ли карьеристка на роль жены?Автор фото: Gettyimages.com

Когда вы открываете дверь своего дома, постарайтесь обнулять счетчик, работающий в вашей голове. Дело в том, что в течение рабочего дня (если это не работа консультантом в секс-шопе, прекрасной дамы в сексе по телефону или танцовщицы) мы находимся в «мужском» состоянии, в нас активирована мужская энергия, направленная на достижение результата, борьбу с конкурентами, зарабатывание денег. В это время женская энергия дремлет, ожидая своего часа. Поэтому дома нужно быть женщиной, а не руководителем: нежиться со своим мужчиной, общаться с детьми, готовить всей семьей ужин. В противном случае женская энергия не найдет проявления, что зачастую становится причиной развития гинекологических заболеваний или отсутствия сексуальных отношений с супругом.

Не стоит также вносить истории о своей работе в топ самых обсуждаемых семейных тем, лучше разговаривать о трудовых буднях супруга, хвалить его за успехи и поддерживать в спорных ситуациях. Старайтесь чаще говорить мужу, что любите его любым. Поймите — он нуждается в безусловной любви и за подобное отношение к себе многое готов простить. Чтобы мужчина чувствовал себя в безопасности, его нужно о чем-то просить, то есть демонстрировать, что он вам необходим. И здесь речь идет не только о материальном ресурсе.

Можно, например, попросить любимого построить дом, заметив, что со столь серьезной задачей он справится лучше всех. Дело в том, что баланс «брать–давать» нарушается, если женщина совсем ни о чем не просит, а любую помощь мужа воспринимает как должное. В результате жизнь семьи постепенно наполняется обидами, раздражением и конфликтами.

Велик для добытчицы соблазн нагрузить своего мужа домашними делами: «Я зарабатываю деньги, а ты мог бы содержать дом в порядке». Казалось бы, справедливо, но таким заявлением можно вытряхнуть из мужчины чувство собственного достоинства еще до того, как он успеет вытряхнуть пыль из коврика в прихожей. Вернув коврик на положенное место, мужчина начнет страшно мстить и себе, и своей супруге.

Для гармоничных отношений не подойдет и другая крайность — если мужчина провозгласит: «Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно — жену», — вы потихоньку превратитесь в многофункциональный комбайн. Этого допускать нельзя, поэтому супругам ради сохранения семейного спокойствия придется поделить домашние обязанности на двоих.

Кстати, недавно британские социологи подсчитали, сколько бы получала женщина, если бы ей платили за всю домашнюю работу. Сумма вышла очень неплохая: кроме домашних дел, исследователи внесли в список женских «работ» такие профессии, как водитель такси, спортивный тренер, стилист, швея и телефонистка.

Но в некоторых случаях женщинам приходится выполнять еще и функции менеджера для своего мужа, потерявшего работу или недовольного своим местом. Заботливая жена должна осторожно выяснить, чем бы хотел заниматься супруг, и помочь ему подыскать подходящее место. Осуждение или равнодушие любимой женщины окончательно уничтожат в мужчине веру в себя.

Мы благодарим издательство «Эксмо» за предоставленный отрывок из книги Анетты Орловой «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина».


http://www.aif.ru/health/article/48015



Опубликовано в категории: Общество. Просмотров: 404


Новости на эту тему:
Замужняя женщина чаще сталкивается с проблемами в сексуальной жизни
Замужняя женщина чаще сталкивается с проблемами в сексуальной жизни
Большинство из замужних дам, указывают на нехватку времени, сил и желаний для любовных игр с мужем, из-за воспитания детей. ...
Самое мощное оружие женщин: вызвать секс на себя
Самое мощное оружие женщин: вызвать секс на себя
Инициативная в постели женщина – это редкостный бриллиант, за которым охотится большинство мужчин.
О чем говорить после секса
О чем говорить после секса
Даже в "Камасутре" сказано, что после секса мужчина должен быть внимательным к речам женщины...

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ПО-РАЗНОМУ Любовь — суть женского существования
Способность любить и потребность быть любимой у женщин поистине неисчерпаема. Это свойство женской натуры проявляется буквально во всём: когда она латает дыру на рубашке, готовит еду, встаёт среди ночи к ребёнку. Любовь светится в её глазах, когда она печёт им ...
Варианты случайного секса: за и против
Варианты случайного секса: за и против
Считается, что когда женщиной стоит перед выбором – соглашаться на измену или нет – ее решение будет зависеть от того, являются ли ее настоящие отношения с супругом хорошими. ...
Анжелика Варум решила покинуть сцену
Анжелика Варум решила покинуть сцену
Белокурая красавица Анжелика Варум ради семейного счастья решила бросить сцену. Как утверждает знаменитость, для своего мужа Леонида Агутина она хочет оставаться прежде всего женщиной, а не звездой. Кроме того, Варум совсем не обидится, если через 10–15 лет пр ...





12-12-2011, 13:49

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ