ТОП ДНЯ

ТОП МЕСЯЦА

ИНТЕРЕСНОЕ


ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Вячеслав Кантор призвал нанести удар по инфраструктуре терроризма

Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса, выступил с заявлением по поводу терактов в Брюсселе, произошедших 22 марта.

Моше Кантор считает, что необходимо нанести ответный удар по инфраструктуре террористов, включая тех, кто их поддерживает и финансирует.

«Мы не можем больше игнорировать тот факт, что радикальные исламисты объявили войну Европе и всем европейцам, поэтому мы призываем правительства и правоохранительные органы европейских стран действовать соответствующим образом.

Все европейцы, в независимости от национальности и вероисповедания, должны сплотиться и изгнать террор и нетерпимость с нашего континента», - отметил Кантор.

Он также назвал то, что произошло, выстрелом в сердце Европы и очередной шокирующей бесчеловечной атакой на невинных европейцев.

Теракт в столице Бельгии произошел 22 марта. Взрывы произошли в аэропорту и метро, семнадцать человек погибли, более 200 получили ранения. Ответственность за теракты на себя уже взяла террористическая организация, запрещенная в России, «Исламское государство».

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Париже. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 избираемых лидеров национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.

Подробнее на: http://www.eurojewcong.org

Вячеслав Моше Кантор с июня 2007 года является президентом Европейского еврейского конгресса. Он был переизбран на этот пост в декабре 2008-го, в ноябре 2012 года на четырехлетний срок, а затем в январе 2016 года.

Подробнее на: www.moshekantor.com



Опубликовано в категории: ---. Просмотров: 457


Новости на эту тему:

Президент ЕЕК Моше Кантор выразил свое одобрение новому законопроекту Велик ...
Президент ЕЕК Моше Кантор выразил свое одобрение новому законопроекту Великобритании

Вячеслав Кантор: «Мы приветствуем признание и раскаяние князя Монако»
В годы Второй мировой войны из Монако в руки фашистских преследователей было передано несколько десятков евреев. Такое историческое заявление на днях сделал нынешний князь Монако Альбер II, тем самым признав вину своих предшественников в соучастии в преступлен ...
В Брюсселе заработал Европейский еврейский парламент.
В Брюсселе заработал Европейский еврейский парламент.
Лидеры еврейских общин Европы собрались в четверг в Брюсселе, чтобы отметить историческое открытие Европейского еврейского парламента. ...

Вячеслав Моше Кантор поддерживает внимание Владимира Путина к сохранению До ...
Вячеслав Моше Кантор поддерживает внимание Владимира Путина к сохранению Договора о РСМД

Вячеслав Моше Кантор поддерживает внимание Владимира Путина к сохранению До ...
Вячеслав Моше Кантор поддерживает внимание Владимира Путина к сохранению Договора о РСМД
Европейский еврейский союз созвал парламент
Европейский еврейский союз созвал парламент
В Брюсселе заработал Европейский еврейский парламент. На историческое открытие съехались лидеры еврейских общин Старого света. ...





31-03-2016, 13:26

ИНТЕРЕСНОЕ

РЕКОМЕНДУЕМ